Да само собой, что ему не дадут прямо сейчас за титул драться, но если он так же переедет пару парней из топ-10 - то вполне возможно.
Думаю, Адесанья не вывезет борьбы Чимаева. Но такой бой я бы тоже глянул. С трёхлитровой банкой валидола под рукой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Волков - Тыбура
Наглядное объяснение тому, почему Волков проёбывает всем реальным топам с верхушки. Тыбуру еле вывез. Скучный бой. Если Анкалаев - Оздемир был средняком, то этот - ещё слабее.
Пока что я видел средняк, яркое выступление, но разочаровывающий бой и тухляк Волков - Тыбура.
А я тебя, сука, вижу! Щас будет высококлассная лежанка!
Я во время боя Волкова чуть не уснул. Реально тухляк... То ли Волков на спад пошёл, то ли из-за того, что вес набрал, раньше он как-то живее в октагоне был. Ну и еле пройти Тыбуру - это да, такое себе для бойца его уровня.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ебаное говно! Изи мани для Хукера. Тьфу, нахуй!
Сука, это САМЫЙ предсказуемый кард за те шесть лет, что я смотрю! Реально надо было экспресс грузить - озолотился бы!
Слышал, как Хабиб ему подсказал ногу на голову закинуть?
Только от одного Хабиба избавились...
Ян много машет. Первые два раунда я железно Сэндхегену отдаю.
Второй железно отдаёшь? Во втором Ян начал инициативу забирать. И для меня это спорный раунд был.
С тобой согласны лишь 6 из 26 изданий на ммадесижн Остальные 49-46 поставили. Я тоже Кори только первый раунд отдал, второй у меня был спорный, но Ян его закончил хорошо и дальше 3 раунда забрал, так что второй по итогу я тоже бы отдал Петру.
Кори мне очень жалко, очень хороший парень и офигенный ударник, но от самых топов своей весовой потерпел поражения.
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ДА!ДА!ДА!ДААААА ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 42 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХУЕННО! БОРЬБА! РОДИМАЯ БОРЬБА! БАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это карьерный КАМБЭЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нарушаю правила - 42 года. Я буду продолжать нарушать эти правила.
Спойлер
Хотел бы я вживую увидеть твою реакцию когда Блахович постучал
Читаю реакции в твиттере на бой Яна и Кори
Чейз Хупер: Сумасшествие, что чувак из Сибири такой загорелый.
Ты видел, как Хабиб с Хасбиком головами бились, когда фотографировались после победы Махачева?
Мем с джойстиком охуенный.
Камару Усман в первом эмбедете понравился! Никаких чёрных понтов.
А нихуя Усман охуевший! Колби вообще ему ни слова не сказал!
Весь зал имя Братана скандировал. Жалко, что проиграет. Даже смысла не вижу, чтоб нервы тратить на этот бой. Увы.
За Гейджи, Ковингтона, Френки (и завершение карьеры) и за обоюдный нокаут в бабском титульнике.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU