Хороший ролик!
А я считаю, что турнир хороший был. На перемотке смотрел только бой Филисити Спенсер.
Из трёх последних Боёв Вечера Макс - Родригес - лучший. Бой Гейджи - Чендлер тоже крутой, но там была тупо рубка, в которой Гейджи постоянно сам себя одёргивал. Макс с Родригесом - чистая красивая техника. Яир показал, насколько он может быть неудобным для Холлуэя, а Макс, проебав первый раунд, смог адаптироваться. Макс - народный Чемпион полулёгкой.
Хороший ролик!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ого кто к парням пришёл Вообще, неплохой подкаст. У них и Емельяненко младший был, и Костя Цзю, и Волков.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А офигенный подкаст Володина и Багдасаряна ты продолжаешь игнорить...
Да у них видосы пиздец длинные, три часа в среднем, очень долго…
Так а кто сидит и смотрит подкасты?! Их все люди фоном включают, занимаясь своими делами.
Я ни одного не пропустил. Очень живые беседы. С удовольствием слушаю.
Я обычно смотрю подкасты, если там какой-то гость есть.
''Напряжённый стердаун. Никакого гейства! Только мужской гачи-экшен." (C)
''Сейчас узнаем, на что способен циркач из энтова вашего прорестлинга'' (C) ААААААААААААААААХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера смотрел, классный видос
''Нынче легче увидеть ейти в лесу, чем сабмишен в тяжёлом весе'' (C) Просто ор, нахуй! Уже в третий раз за четыре минуты видео!
Леснар - один из ярчайших хилов. И в рестлинге, и в ММА. Машина. С детства его ненавидел.
Кевина Ли уволили из UFC. Хабиб предлагает ему подписаться в его промоушнен. Надо быть ближе, чтобы искать дыры у Хабиба
Один из самых любимых видосов на канале. Посмотри, если не видел.
Отметка 12:29 сука, янимагу с его комментариев!
Какая же Джессика Пенья дура... Такую хуйню несёт!
Кто бы мог подумать, что Пенья весит больше Аманды.
Дана аж за сердце схватился, когда Коди подорвался стердаун с Сахарком устроить Пиздец ты тип, Коди
Завтра будет тот тип турниров, на которых я оставляю все свои нервы. Не буду на форум заходить, если Оливейра проиграет, чтоб не портить настроение остальным. А Оливейра точно проиграет. Думаю, техническим нокаутом.
За Миранду Маверик, за Райана Холла, за Коди, Аманду и Оливейру. + ещё интересны бои Понзенибио и Сахарозы.
У Рината в Модуле работает мастер, у которого есть собакен по имени Коди. Он его на работу с собой взял, когда я в последний раз приходил.
- Как пёселя зовут?
- Коди.
- А не в честь ли...
- Да. В честь Коди ''Пиздец Типа'' Гарбранта.
Мелкий такой. Весь день залупался на всех. Ну точь в точь Коди!
Сказал, что взял его как раз тогда, когда Гарбрант побил Круза.
Когда смотрел саму конференцию, показалось, что послышалось, а нет! УУУААААХАХАХАХААА!!!!!
Отметка 9:40
Ёбаныйврот... У меня на первом нокдауне аж сердце закололо.
Четыре поражения в последних пяти боях. Что теперь будет?
Ну, медийность решает, возможно, с Сахарком ещё дадут подраться, чтобы Шону кого-то с именем победить. А дальше увольнение, думаю
Да О'Мэлли уже пора выдавать топ-10. У него сегодня ударка была особенно хороша, но, блять, Дана, хватит уже мариновать своего пацана! Уже давно пора! Восемь боёв в промоушене вне топовой оппозиции.
Я, если чо, с мэйн-карда начал. Прелимы буду смотреть, закончив с титульниками.
Я в лютейшем ахуе
Что бывает, когда выходишь на бой без мотивации и на расслабоне...
Ждём реванш.
Не, ну ты видел, какой похуизм показывала Аманда?! Три обоссаных джеба в кабину залетели, как к себе домой! Сестрёнка, ты чего?!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU