30 лет назад состоялась премьера Призрака. Великий фильм!
30 лет назад состоялась премьера Призрака. Великий фильм!
А чО, больше никто не хочет заценить фильмец?
Спойлер
А я бы безо всяких смайликов рекомендовал посмотреть. Фильм очень круто снят!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Реинкарнация'' годная. Думаю, понравится тем, кому пришёлся по вкусу ''Ребёнок Розмари''. Ари Астер может. Умеет.
Вспомнилась ещё хорошая ''Ведьма'' 2015-го.
Купил на БлюРее "ОНО 2" и пересмотрел оба фильма. Вторая часть - роскошный артбук. Мускетти должен далеко пойти. Охуенный режиссёр.
Спутник, Егор Абраменко, 2020
Начинается фильм неплохо, чувствуется напряжение, смотрится с интересом, но ко второй половине фильм скатывается в какие-то сюжетные ебеня и вторая половина меня конкретно разочаровала. Одноразовое и необязательное кино.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Меч судьбы / 大菩薩峠, Кихати Окамото, 1965
Старик видит статую Будды, начинает молиться и просит о смерти. Оборачивается - и видит это:
Спойлер
И это берёт его и убивает.
Охуенный фильм! Про самурая, который настолько был одержим своим мечом и битвой, что буквально деградировал. История про безумие за 47 лет до Far Cry 3.
Есть битвы в снег!
В главных ролях ядерный дуэт - Тацуя Накадай из "Харакири" и великий Тосиро Мифуне.
Что интересно: на дворе 1860-й год, а одежда и антураж словно в XVI-м веке, или ещё раньше.
Голоднючей Шарлиз Терон сегодня исполнилось 45 лет!
Country roads, take me home
To the place I belong...
Сукаёбана?
Союз спасения, Андрей Кравчук, 2019
Провёл бы аналогию с "Трудно быть богом" Германа. Что в одном, что в другом случае если бы не знал историю/первоисточник - совсем ничего бы не понял. Вот реально непонятно - а чего декабристы-то выходили. Фильм идёт 130 минут - и реально непонятно, в чём смысл восстания. Тайное общество раскрыто ровно в том, что показано, как шампанское из перевёрнутого на тарелку бокала одной рукой пить.
Хорошие актёры, визуал, но сценарий плохой.
Командарм, ты когда "Солнцестояние" смотреть собираешься?
Вот тот Командарм, который молодой был, и от Бивня бы кайфовал, и Солнцестояние посмотрел...
Ну что, сегодня теоретически я мог бы посмотреть про Масленницу фильм.
Как же мне жалко потраченного времени...
Да там много моментов прикольных. Плюс операторка хорошая, а решение нагнетать саспенс средь бела дня ощущается довольно свежо.
Наконец-то добрался до кино о пердящих шептунами Годный фильм, на самом деле, заценил
Вчера Кассандре Петерсон ёбнуло 69, и у меня появился вопрос:
Чуваки, смотрели в детстве фильм "Эльвира - повелительница Тьмы"?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU