Записался на занюхивание "Спутника Лайт". 31 июля поеду.
Пизда этот коронавирус. Друг должен был меня встретить, вечером договаривались посидеть. В итоге не встретились, болеют вторую неделю, а сегодня жене вообще скорую вызывали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Записался на занюхивание "Спутника Лайт". 31 июля поеду.
Уральские авиалинии - лютое говно. Сейчас улетаю - на 2 часа рейс задержан!!!
У нас тут кино снимают Паулина Андреева по дороге бегает
Прикольно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не третий сезон Метода снимают случайно?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот интересно: если бы в одночасье РАЗ - и исчезли все блогеры. Вообще. Но при этом бы остались классические издания. В общем, вернулся бы 2007 год. Интересно, сколько бы народу сдыхало от скуки, не зная, что делать?
У меня интернет появился только в 2008-м. Книги бы читал, фильмы и сериалы смотрел. Этим я и сейчас занимаюсь.
Интереснее было бы глянуть, что случилось, если бы в одночасье игры исчезли. А то щас люди фильмы смотрят только в том случае, если игра какая-то в этом же жанре выходит...
Отсутствие подкастов стало бы потерей для меня. Я во время готовки и уборки по дому всегда подкасты слушаю. Джо Роган, Душевный Подкаст, Больше не говори такие Вещи.
Да постоянно что-то выходит. Тонны старых хороших фильмов, из которых 99,99% ты не видел в конце концов. Просто нужно поискать-прошерстить. И зачем все эти топы в конце года всегда составляли... Последние пару лет, кстати, даже это никто, кроме меня, здесь не делал.
Я и на форум-то стал редко заходить из-за того, что здесь только игры остались.
Лучше бы Ведьмака почитал вместо просмотра того тупого ролика от какого-то ноунэйма ютубовского, в котором он игру Ведьмак сравнивает с асасинами. Без обид. Я так обрадовался, узнав, что ты за книги взялся, но тут же выяснилось, что это просто у тебя очередная чесотка на очередную игру началась.
Не вижу, кстати, ничего крамольного в том, что мы делаем те или иные вещи под влиянием/впечатлением от чего-то. Хз, как мне должна внезапно прийти в голову идея начать читать книги про Ведьмака, например. В этом вообще проблема современной жизни, что вокруг нас столько информации, что ты не знаешь за что взяться. В детстве было проще: был телек с телепрограммой - что показывали, то и смотрели. Плюс друзья, у которых то одна кассета, то другая. Вот так и формировалась повестка - зато всё наше поколение (ну, за исключением каких-нибудь ботаников) говорит об одном и том же, потому что смотрели одно и то же. А сейчас у всех всё разное. Ты тупо не знаешь, чего хочется, потому что слишком много всего. Хорошего контента (фильмов, музыки, игр) наверняка много, но отфильтровать стало сложнее. Вот поэтому и частые "посоветуйте фильм какой-нибудь, но я не знаю какой".
А так хотя бы "о, выходит игра про самураев - надо почитать исторические факты на эту тему и фильмы посмотреть". Да хрен бы я просто так за Куросаву взялся, а так был повод, возникло желание и вуаля - познакомился с охрененным культурным пластом самурайского кино.
Честно ставишь оценки на КиноПоиске, честно ставишь лайки/дизлайки на Нетфликсе - и счастье полное. Нетфликсовская система вообще чудеса творит. Я вообще ХЗ, как это работает. Вот совсем на днях в предложку подсовывает мне ''Маленьких Женщин'' с совпадением в 94%. Я запускаю, и это один из лучших фильмов, что я в этом году смотрел. За последние недели столько фильмов классных пересмотрел!
Раньше я постоянно всякие приписки делал типа ''по Командарму фильмец'', ''Командарму понравится'', а потом забил на это. Командарму похуй - он в ЗэШоу играет.
Я никого не заставляю что-то делать и смотреть. Просто констатирую, что на форуме стало очень скучно.
Люди остались те же. Сознание определяет бытие.
Другое дело, если бы все писали о всём, что видели/сыграли. А то некоторые (не буду показывать пальцем) почти все эксклюзивы PS5 прошли, а здесь ни слова.
Ничего-о-о, мне бы 20 августа дождаться - а там марафон игр до конца года! А Xbox бы купить - вообще красота будет!
Укололся маленько!
Что чувствуют нормальные люди во время прививки:
Что чувствовал я:
Всё, пошло: t 37,6
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU