Вечер и ночка были - ай-яй-яй! Уже в 6 вечера лег спать, сначала морозило (+29 за окном), а ночью аж подушка насквозь мокрая была. Но утром +36.7.
38.2
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вечер и ночка были - ай-яй-яй! Уже в 6 вечера лег спать, сначала морозило (+29 за окном), а ночью аж подушка насквозь мокрая была. Но утром +36.7.
Опять 37.3!
В Великобритании с 1 октября все посетители массовых мероприятий должны предъявлять или сертификат о получении 2 фаз вакцины, или ПЦР-тест не позднее 48 часов.
Полностью поддерживаю!
Несколько раз ездил по работе на метро Нагатинская и проходил мимо бизнес-центра, который находился в советском непримечательном здании. Сегодня узнал, что в 90-х это была штаб-квартира МММ
В группе 1С вконтакте где-то раз в три недели выкладывают посты о том, что в таком-то городе закрывается магазин... Думаю, и нашему скоро пизда придёт, увы.
Да постепенно всей рознице пизда( Где-то это нормально (техника), но где-то все же хочется живьем товар увидеть и примерить.
Уж в гиковском магазине - точно. Через этот постамат ебаный некоторые вещи забирать - вообще не вариант. И ещё, я как вспомню, что две недели после релиза ждал, пока мне озон наконец-то первую ТЛоУ привезёт...
Моей радости не было предела, когда в Томске появился отдел 1С. 2014-й, по-моему, год.
2006 год - мы с другом неделю в поезде (туда-обратно), чтобы всего на 14 часов побывать в Москве. И вот я в ГУМе зашел в магазин СОЮЗ, с коллекционными дисками. "Саша, держи себя в руках! Саша, дыши спокойно!", - пытался контролировать меня друг. А я все деньги спустил там, на хуй! Но зато довольный ехал в Томск с пластинками
Помню, Саня Сорокин мне аж список дал, чего купить Как в стары времена, когда в Москву за продуктами ехали.
Укололся второй раз. По Агате маленько.
Тут Нью-Йорк затопило. ЧС, все дела. Я посмотрел фото/видео - обычный день в Москве после дождя. Вот вообще нифига не удивили.
Смотрю КВН по телеку - ну и перерыв на рекламу. Ну и политическая реклама. ЛДПР. Жирик плох - прям реально плох. Сильно состарился.
В Яндекс.Браузере появилась возможность закадрового перевода англоязычных роликов на YouTube, Twitter и других сервисах! Через нейросеть делается.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Комментарий к новости:
Спойлер
Иван, ты давно был в 1С? Оказывается, они отменили накопительную систему! Я пять лет шёл к максимальным процентам, и получив их, также получил хуем по лбу. А-ха-ха!
Она, по-моему, только на книги с комиксами. Мне эту подписку, как оказалось, дали бесплатно на год. Поэтому "Дюна", за которой я туда и заходил, вышла на 240 р. дешевле. Но, блять, мне бы лучше мои проценты в накопительной системе.
Уже и в магазах подписки! Я хуею, дорогая редакция.
Бесплатная годовая подписка за то, что у меня карта максимальная. Задобрили, угу...
Я в курсе, и, как по мне, подписка - лучше. Я ее купил на полгода, когда большой закуп делал. Сэкономил раза в полтора больше стоимости подписки. Плюс ты скидку получаешь сразу, не надо ждать, пока баллы активируются. И скидка есть у них почти на все товары, книги, игры, кино, сувенирка. Мне тоже подписку на год потом подарили, кстати.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда мне её впаривали в магазине весной, ни о каких сувенирках и играх речи вообще не было. Только комиксы и книги. Я продавцу тогда ещё сказал, что за эти полгода (он мне именно на этот срок предлагал) я, возможно, ни одного комикса и не куплю. И только после этого он от меня отстал.
А книги я в ЧитайГороде покупаю. В 1С их почти нет.
На игры небольшая скидка, конечно, но в целом неплохие условия. Я тоже не планировал подписку эту брать, но заказывал себе два комикса и девчонкам заказывал в подарок волшебные палочки Гарри и Гермионы и скидка за весь этот заказ была больше, чем стоимость подписки, то есть отбилась сразу же.Скидки 5% на видеоигры
Скидки 15% на фигурки, настольные игры, аксессуары и винил
Скидки 30% на комиксы, подарки, кино и музыку
Скидки по подписке и акциям - суммируются
Предзаказы с гарантированными скидками
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сходил проголосовал маленько.
Интересно, есть ли на форуме какая-то стата (списком) по лидерам пиздежа? Понятно, что Командарм на первом месте, но а на втором и третьем кто идёт? )))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU