Ну, оно и логично. Семейное и финансовое благополучие пришло, мотивация сходит на нет...
На прошлом подкасте Володин боялся за мотивацию Нуньес. Сука, как в воду глядел.
Ну, оно и логично. Семейное и финансовое благополучие пришло, мотивация сходит на нет...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лишь бы ФайтПасс остался, Господи Боже! Я начинал знакомство с UFC именно с МатчТВ. Такая же хуита, как и Винк - между каждым раундом орущая во всю глотку реклама ставочных контор. Ебалрот.UFC снова будет на Матч ТВ!
«Газпром-Медиа Холдинг» и промоушн подписали эксклюзивное соглашение о долгосрочном сотрудничестве
Уже с января мы увидим турниры UFC на каналах Матч ТВ, Матч! Боец, на их цифровых площадках и в приложении МАТЧ!
Первый турнир – 16 января.
Но халявщики в полном восторге. Может, хоть ныть и канючить ссылку на очередной турнир перестанут...
Да никуда ФайтПасс не денется, думаю, там же не только трансляции свежих турниров, а ещё гора контента.
Свежий выпуск, смешной должен быть, думаю
Кстати, планирую начать слушать Больше не говори такие вещи со свежего выпуска. Подписался на них на ютуби
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ха! А вот это неожиданно! Я был уверен, что он хочет добить последний бой по контракту и съебать в бокс.Нэйт Диаз продлил контракт с UFC
Чёрт, мне нравится фотка, на которой Оливейра руками закрывает рот Порье. Чистый хоррор!
По бонусам. Невнимательно прочитал твоё сообщение.
Подробности будут в новом подкасте, но, судя по всему, Багдасарян больше комментить турниры не будет. Зато подкаст переезжает на свой собственный канал - отлично! Я слушал каждый их подкаст, но на канал не подписывался из-за того, что там ещё всякие фигурные катания...
С русскими комментариями не смотрю, поэтому мне важно, чтоб с ФайтПассом ничего не случилось.
А у тебя, кстати, ФайтПасс? Тебе нравится сервис?
Да, я пару месяцев назад купил на год подписку, по большей части из-за заебавшей орущей рекламы букмекеров между каждым раундом каждого боя. Сервис отличный, устраивает абсолютно
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И вопрос-то задать некому! Если я щас на Бестах спрошу, меня там тупо на хуях оттаскают.
Почитал на сайте про сервис. Нагоню немного интриги вам:
UFC FIGHT PASS доступен по всему миру, за исключением Бразилии. Доступ к определенному контенту может быть различным в зависимости от местоположения и может меняться время от времени из-за ограничений местного телевизионного вещания.
Есть вероятность, что у нас, например, сделают номерные турниры платными, как во многих других странах.
КСТАТИ! Вспомнил! Вроде как в MLB.tv нельзя смотреть матчи определённой команды, в зависимости от города. Допустим, вы живёте в Нью-Йорке - значит, ты не сможешь посмотреть домашнюю трансляцию Yankees, потому что её показывают на телеканале YES. Бостон не посмотришь в Бостоне, потому что матчи показывают на NESN. И т.д.
Ну короче, на крайняк включаете VPN - и
Да, Володин с Багдасаряном больше не будут комментить UFC.
Про ФайтПасс. Багдасарян сказал, что и дальше будет смотреть турниры на этом сервисе. У обоих подписки на год вперёд оформлены.
Я хуею с рейтинга p4p! Доминирующая чемпионка в двух весах проиграла раз, а её уже на третье место опустили! Хуй с Шевченкой, но Витёк!!!! Вы ебанулись??!!!!!!
Я вообще забыл, что у женщин свой отдельный рейтинг есть Ну да, с такой доминацией так опустить в рейтинге - это жесть.
Послушал полчаса подкаст Володина с Багдасаряном, пока в ванной водные процедуры совершал. Очень интересно! Завтра на работе добью.
Это ещё далеко не самый интересный и весёлый подкаст был. Блин, ты очень много пропустил. Там уже свои местные шутки и мемы сформировались.
Хороший завтра кардец!
Но странно, что они решили ФайтНайтом год зафиналить.
Сука, Багдасарян, похоже, опять на работу опаздывает.
Нихуя! Какая красота в исполнении Каба Свонсона!
Лемос - Хилл - классный бой! Не зря был одним из самых ожидаемых. Очень нравится Аманда Лемос. Но я бы ничью дал.
- Заруба в партере!
- Да. Именно заруба, именно в партере.
Вспомнился Фрай против Такаямы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU