Багдасаряну идёт короткая стрижка. С бородой на Макса Пейна стал похож из третьей части
О! Володин тоже Адесанью не любит. Респект!
Багдасаряну идёт короткая стрижка. С бородой на Макса Пейна стал похож из третьей части
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На Олд Скул Комбат видос про молодого Дацика выложили. Надо обязательно глянуть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так его за яйца не брали даже в налоговой! Как же я обожаю сравнения и метафоры этого чувака! Спасибо, Гамбитка, что рассказал мне о нём, с удовольствием каждый ролик смотрю
Да не за что. ))
Сам я ещё пока не смотрел.
В конце видео автор вспоминает Чарльза Беннета. Обязательно посмотри ролики о нём. Это культовая личность.
На Олд Скул Комбате аж несколько роликов о нём. Гляну
Как я не люблю нигерские выебоны...
Офигеть! Пикетт постучал ровно за полсекунды до гонга! Чуть-чуть не дотерпел. )) Страшно представить, как Пикетта хуесосят ставочники, поставившие на него! )))
У Махачева опять в противниках чувак, с максимально коротким уведомлением, не топ-5 уровня. Опять чувак, у которого бой две недели назад был. Интересно, кто же победит!
Миллер хорош! Опять рекорд переписал.
Очень сильно расстроюсь, если Ковингтон проиграет.
Очень сильно сомневаюсь, что Ковингтон проиграет
Да после этого ролика я сам отписаться хотел. Противно такое слушать.
Турнир смотрел сегодняшний?
А я и отписался. У него аудитория всегда была максимально лояльной и на респекте, а он такое... У него аж глаза от злости стеклянные были! Жалко.
Я как превьюшку на ютуби с Махачевым, добивающим Грина увидел - всё желание потерял. Багдасарян сильно нахвалил турнир, но у меня уже нет интереса.
Советую один бой глянуть - Царукяна. Кровавая баня
Увидел у этого пидора свежий ролик с названием ТРУПЫ РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ В УКРАИНЕ - ПРАВДА, КОТОРУЮ НЕ ПОКАЖУТ В РОССИИ. Удалился с канала и впервые в своей жизни кинул страйк.
Говорят, Волкову могут запретить въезд в Великобританию.
Нет, я смотреть не стал даже, уже названия достаточно.
Хер с ним, с Волковым, Ян бы под санкции не попал… Реванш со Стерлингом - самый ожидаемый бой на данный момент у меня.
Бляяяядь, у Физиева корона, сука, очень ждал этот бой Там уже Махачев выскочить хочет с РДА…
Как Давид и прогнозировал, Махачев и Кукуй сильно топовые, чтобы выскакивать на такую замену, будет Мойкано. Ну ладно.
Кейн Веласкез обвиняется в покушении на убийство. Охуеть, поучаствовал в перестрелке, блядь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU