Посмотрел на новый курс. Нам пиздец.
В 10.00 Мосбиржа возобновит торги. Доллар уже был по 84 рубля...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел на новый курс. Нам пиздец.
Вот после такого и задумаешься - а не так уж Сальвадор и не прав, что признал биткоин официальным платёжным средством…
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Попробуйте открыть сайт ДНС.
Да... Вот ведь сам не до конца верил, когда писал
Для повышения доллара пока нет реальных (не медийных) угроз
Нефть растёт, металлы растут
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, Газпромбанк, Открытие, Россельхозбанк, Совкомбанк всё.
Хорошо, что карту Тинькофф открыл.
В каком смысле всё?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А они не могли бы заодно наложить санкции на мой кредит в ВТБ?
Олександр врал. Все заявлял, пойду на фронт, пойду на фронт. И че? Сегодня уведомление в приложении Xbox - "Был в сети 2 часа назад". Не мужик, слово не держит.
Ну конечно, как же иначе. Всегда жена беременна или мама больна, или что-то еще. Нет, я допускаю, конечно, такую возможность. Но зачем было так выпячивать свою готовность, я не понимаю.
Парни, карта Tinkoff Black пока 100℅ работает на зарубежные покупки - проверено 3 часа назад.
Кстати, посоны, про UFCФайтПасс я напиздюнькал, перепутал с другой подпиской. За Пасс должны списать 13 марта. Так что я ХЗ, чО там и как...
Сестра рассказала, что в их школьной родительской группе в ватсапе пара матерей с Украины всё зло на них срывают.
А ты где этот файт пасс берешь - там на русском сайт, или на английском?
Если это не импортная покупка, то проблем никаких не будет. Я просто в Microsoft сильно сомневаюсь, что оно на нашей территории обрабатыается. Подписку MLB - это 100% в США надо брать. Вот тут я может и попаду.
А каким боком они, сидя на Украине, забыли в школьной группе в Томске? Да и вообще, каким боком матеря в Томске причастны к этому решению?
Netflix именно в России идет. Мне даже электронный чек наш пришел. Тут без проблем. Если только они не уйдут с рынка.
А мы ж с Олександром поссорились. Вернее, он со мной. Всё скидывал мне фейки. Ага, так я и поверил, что гопники отняли у наших БТР (!!!), а потом передали его ВСУ, ага. Я не одобряю того, что сейчас происходит, но и на эти ложные новости и ролики не буду одобрительно кивать. А камнем преткновения стало видео, где БТР переезжает машину. Я ни за что не поверю, что наш БТР будет в одиночку хрен пойми где дрифтовать по чужому городу. Тем более в то, что это сами украинцы, верится гораздо больше после того, как они свой собственный самолет вчера сбили и сами это подтвердили. Итог - "я поддерживаю и оправдываю аккупантов". Ну и хер с вами.
Нет - сезон же в локауте и там конца и края не видно
Не они сами. Если руководство США скажет - они уйдут.
Хотя вот сами подумайте. Представьте, что не дай бог у нас заблокировали Xbox и PlayStation. Они думают, что Путин, Правительство, Госдума и Совет Федерации играют в приставки? Нет. Пострадают обычные люди. Вот такие санкции, против обычных людей - это очень подло и цинично.
Уже бы первые игры весенних тренировок шли.
С меня 1 марта обычно автоматом деньги списывали.
Ну ошиблись и сбили не тот.
Какой-то Олександр (не ваш) начал винить нас за то, что мы переворот не устроили, когда Путин к власти пришёл. Заебись, чё!
Лучше в обсуждения вообще не заходить. Там пиздец творится.
Apple остановила продажи гаджетов в России и отрубила Apple Pay. Сука, вот против кого вы это все делаете? Всей верхушке вообще поебать на эти ограничения, а страдать должны обычные люди. Они что, думают, что мы тут все без их гаджетов массово на улицы пойдём убеждать верхушку вывести войска? Люди по убеждениям выходят на антивоенные митинги и их тысячами вяжут, а тут из-за отсутствия Бэтмана в кино и возможности удобно расплатиться за билет на него мы на улицы должны пойти?
Очевидно, что санкции направлены на озверение людей и последующее насильственное свержение власти. Бэтмен - это мелочь по сравнению с тем, что может быть.
Крестный живёт под Мариуполем, недалеко от порта. Электричества нет, на связь не выходят...
Официально: 498 российских солдат убито.
Южная Корея не ссыкуны - продолжат поставлять бытовую технику в Россию.
Кадры пожара Томской Ленты используют как доказательство агрессии РФ в Украине. А чо, цвета подходят - все норм Как говорил Мирон в баттле с Гнойным - Какая правда? Главное - убедительно подать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU