Побил первого босса в проклятом подземелье. Да, ребята, пиздить боссов с половиной здоровья - это пиздец! Во время боя в голове крутятся классические кинофразы типа ''Я на это не подписывался!!!!'' или ''Нас к такому не готовили!!!!''.
ЁПТВАЮ! Я ПСА С ЧЕТВЁРТОЙ ПОПЫТКИ ЗАВАЛИЛ!!!!!!!!!
ГОСПОДИ, Я ВЫБРАЛСЯ ИЗ ПРОКЛЯТОГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ! ВЕРНУЛИ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛОСКУ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!
125 - мой уровень. Щас за одно +1 к умению просят 100999 отголосков.
Охуеть А я Миколаша заебенил с утра. Заставил меня побегать, падла. Первую стадию легко проходил, вторую попытки с четвёртой или пятой одолел. Обидно было, когда у него осталось здоровья на один удар, а он меня магическими шарами запиздил. Я его в итоге со второго этажа отравленными ножами закидал. Хоть где-то они пригодились
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё, у меня руки опустились.. Слишком быстрый враг. Мне времени только на лечение хватает.. В кои-то веке реально нужен помощник, но его не предлагают.
Это ты с кем так?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рипостами его на ютубе убивают, много урона они ему наносят, однако сделать очень сложно на нем, ваще лютый тип.
Пасаны, может, поможете! Мне до главного трофея рукой подать! Способ попасть вам в подземелье я знаю.
Я ему две трети снимаю, а потом он переходит во вторую фазу и пиздец!
Ёбаныйврот! Жесточайший прессинг! Успешна лишь 1 из 5 попыток сделать рипост..
Сделал сохранение и пошёл по основной линии. Мда.. После ада подземелий выебал Кормилицу Мерго как нефиг делать!
Пфф! Позёвывая, оба раза выебал Германа с первой попытки, Луну - со второй. Пошёл от самой сложной концовки (с пуповинами) до лёгкой. До платины остался ОДИН трофей - Ярнам, птумерианская Королева.
Японамать! Я Потомка Птумериан завалил!
Хуясе ты хардкорщик
Уже два раза помер на следующем боссе, но я пока и не старался - так, посмотрел, чё-каво.. Осталось завалить Кровопуска и саму Королеву Ярнам. Если Платину вышибу, буду по дому ходить как МакГрегор перед боем в октагоне.
Я уже готов вытащить диск и переломить его пополам! Ёбаный Кровопуск и ёбаные разработчики! Надеюсь после смерти они все сгорят в Аду! Челый час попыток, но толку вообще нихуя!!!!!!!!!!!!!!
Ты не запаривайся так. Сделай перерывна пару дней. Вот, в другое адище поиграй, Metal Gear, ты полюбому после Птумера этого Черепов отхуяришь как детей
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёптваюмать! Сколько слёз, сколько нервов сожрала у меня эта игра, но я уничтожил её! Мой десятый Платиновый Трофей! БладБорн, иди нахуй! Разработчики БладБорна, идите нахуй! Подземелья, ИДИТЕ НАХУЙ!
ЭТО Я СЕГОДНЯ:
Что сказать - поздравляю! С грохотом, пердежом - добился своей цели
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Поздравляю! Ну а 'Старые охотники'?
От всей души поздравляю!
Вычеркнул Посланника и Ибраитас с утра из списка, каждого босса с первой попытки, очень лёгкие. Заебеню Кормилицу - и на финал. Амигдалу, Мученика и прочих боссов с локациями оставлю на перепрохождение. Чё-то мне не терпится уже Финалку начать
Логариуса я побаиваюсь, что долго с ним париться буду. Может просто до замка доберусь, пособираю там ништяки, да к Кормилице двину...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU