"А еще эти пидоры иногда кричат "Король и Шут!" и орут "Punk Not Dead!", блядь"
Ленинград "Ноу Ноу фьюче"
Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Тоже задавался этим вопросом, видя сие там же, на "Космосе".
"А еще эти пидоры иногда кричат "Король и Шут!" и орут "Punk Not Dead!", блядь"
Ленинград "Ноу Ноу фьюче"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот же он, настоящий рок, а не хуйня под барабаны! Шнур высок.
Про "Ленинград" в Германии, кстати, немцы даже документальный фильм сняли.
А раммштайны перепели песню Арии, и что теперь? Ария от этого стало охуенно-невъебенной?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Киш по крайней мере музыку пишут, а не тынцдунц с текстом "кончает зина", под который тот же раммштайн сделали отличный видеоряд клипом. Охуеть творчество) Но твой удел, очевидно, обожать именно это — на здоровье, но хули ты зашёл в левую тему к группе, которая тебе не улыбается, и накидываешь гавно на вентилятор? Не нравится — сноси тему, тебе можно, а сам продолжай надрачивать на рамм и шнура и весь его продуктпищеварения. Между тем, киш есть не более чем реализация мисфитс (которые ты одобряешь и котируешь) уровнем выше, чем оригинал, поэтому кому здесь больше присуще бросить взгляд на запад, припустив слезу и слюну, а потом плюнуть лишний раз на нечто "наше" — это вопрос.
Мне похуй, чего там реализация КиШ. Вердикт ему - детское творчество, сдувшееся 5 лет назад.
Cool story bro!
左様なら
Я не гоняю лысого на хентайных девочек, твой украинский мне отображается квадратами.
Ух ты. Так Бранимир невинный мальчик в сравнении со Шнуром o_0
Князь женился. Группа успокаивается все более и более
С официального сайта группы:
Скорее бы выпустили Очень хочу услышать Бал лицемеров и Энди Кауфман в качественной записи.13.09.2010
Новый альбом группы «Король и Шут» полностью сведён и готов. Дата релиза уточняется и будет объявлена в ближайшее время.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Театр абсурда" в этом году мы слышали - теперь еще "Театр демонов" послушаем
У меня и сканы были с какого-то журнала, там фотографии и интервью Горшка и Князя с жёнами.
Фигасе! Конвейер....Новый альбом группы «Король и Шут»
Чо это конвейер вдруг? Начиная с Жаль, нет ружья они стабильно выпускют по 1 пластинке раз в два года. Тень Клоуна вышла в 2008, так что пора
Кстати, на официальном сайте информации по поводу нового альбома до сих пор нет...
Спойлер
Неделя осталась!!!
Ваня, надеемся на твои пиратские способности!
Блин, интригует, в первый раз, что ли, за свои 10 лет, что я Король и Шут слушаю, сходить думаю))))
Хера - а группе уже 20 лет будет!
Важен лишь цвет травы
Просто я их не слушаю. Вот и кажется, что они к нам каждый год в поддержку нового альбома катают....Чо это конвейер вдруг?
Из творчества КиШа нравятся только ''Месть Гарри'' и.... что-то там ещё, названия не помню.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU