Вкусовщина, видимо, но мне битва Халка с Халкбастером понравилась
Размалёванный спецэффект и не более. У создателей в руках был Супермен, который умеет делать почти всё! Но они ограничились только гарпунами, пронзающими здания - здесь НЕТ изобретательности!
У нас с тобой абсолютно разные представления о хорошей, креативной постановке действа. Тот же эпизод в церкви из ''КнгсМэна'' в сто тысяч раз ярче и оригинальней всех этих компьютерных клубов дыма и пыли от разваливающихся зданий. Не думайте, что я против компьютерной графики. Взять, например, вторых ''Мстителей''. Вступительная экшен-сцена, снятая типа одним кадром - шик! Бой Халкбастера с Халком - компьютерная возня.
Вкусовщина, видимо, но мне битва Халка с Халкбастером понравилась
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ровно 15 лет назад вышли первые "Люди Икс".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Все-таки решили выложить!
судя по всему, в финальной сцене Джокер развлекает электрошоком именно Харлин Квинзел, тем самым превращая ее в Харли. Кажется, ее помешательству решили придумать вполне ощутимую причину
Мои поздравления Лето! За две секунды времени сделал абсолютно всех в этом трейлере.
Нынешняя ситуация аналогична той, что была во время продакшена ''Тёмного Рыцаря''. Тогда почти все орали до изнеможения, что Леджер ни разу не Джокер, Николсон лучше и бла, бла, бла.
А я пошёл откладывать бабло на Летовского Жокира от Hot Toys.
Хз кто орет - прям отлично смотрится!
Человек-муравей / Ant-Man, Пейтон Рид, 2015
Шикарный летний блокбастер, в меру юморной, причём шутки не а-ля Трансформеры и не жопно-сортирный юмор, а действительно всё смешно и в тему. Фильм сам к себе относится с юмором, не пытается строить из себя что-то серьёзное, что добавляет фильму очков. Каст добротный, все актёры в тему, Пол Радд шикарен! Связи с Мстителями (спойлерить не буду) вызвали улыбку до ушей В общем и целом фильмом крайне доволен, BD на полку однозначно. Крепкие 8.0/10. Ничего себе барбос! (с)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во! Мы с дружбаном в субботу идём!
Иван, ты обе сцены после титров посмотрел?
Неа, только первую, вторую ждать не стали, ибо два больших стакана колы дали о себе знать Не знаешь, что там во второй? Найти не могу, поудаляли видео везде
Прочитал описание сцены, ага, там подводка к разладу Кэпа и Старка. Ну норм, что не остались, супруга бы расстроилась, она Кэпа терпеть не может
Ты до просмотра экранизации читать ''Гражданку'' не будешь?
Ну, я читал. Не раз. Теперь вот жду кино.
''X-Men: Days of Future Past'' Rogue Cut
Новые эпизоды весьма занятны, но не всегда идеально ложатся на сценарий. Фанатам посмотреть стоит!
Похоже, Сингер один из немногих режиссёров, которые и к четвёртому фильму цикла могут выдавать что-то действительно яркое!
После сегодняшнего просмотра особо остро ощутил всю унылость Ртути из ''Мстителей''.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интересно, для кого из местных эта ссылка..
Самый ми-ми-ми-милый фильмец от Марвела! Прям ути-пути какой! За Пола Рада искренне рад, а то всю жизнь играть женихов Фиби - не годится.
Пегги Картер, старший Старк - на первых же секундах фан-сервис по полной! Я как молодого Дугласа увидел - ну, вы уже поняли, ага.
Посмотрел с большим удовольствием, чем вторых Мстителей. Уидон после успеха первой части расслабился. ''Победа ослабила тебя!'' (C)
Да скорее всего для себя, потом как-нибудь почитаю на досуге
Да не за что Я, кстати, впервые воспользовался Энциклопедией Марвел, почитал про Муравья и Осу
Я толком не изучал, полистал немного и всё. Ну вот про Муравья там просто описание всех Человеков-Муравьёв, про алтимейт там ни слова вроде.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU