Пройдено!
Итак, свершилась великая сага о том, как Джигурда победил древнее зло
Игра - 8,5 из 10. Очень и очень годная и качественная вещь, что по геймплею, что по сюжету. Из простого героического фентези сделано фентези темное, психологическое, со сложными пенсонажами и сложными мотивами. Если по геймплею игра равна второй части - по сюжету она выше на голову. Великолепно. Обязательно пройду за все классы но с очень большим перерывом между ними. Слишком уж большая и масштабная игра.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Послушал фоном обзор от Пикселя. Бля, чувак проходил на максимальной сложности из доступных, проходил за самого слабого перса, но всё равно я услышал от него то, что сам всегда говорил про эту вашу Дьяблу. В игре реально ничего нету, кроме классных арт-дизайна и музыки. Геймплей - кликер. 2023 год. Мда)))
Без негатива и с уважением, естесьно.
Это мы смотрим
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Виталик 30 минут облизывает Дьяблу.)) Чего в этом интересного?))
А остальные 20 что происходит? Скетч и диалог до записи?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это образно.) Я не в курсе, сколько ролик идёт.))
Они 50 минут записали? Хосспаде, что там обсуждать?!
Прошел!
Первая Diablo, в которойСпойлер
Сценарий однозначно лучше здесь. А вот сюжет мне в третьей части больше понравился.
Первое дополнение. Релиз в конце 2024 года. Будет новый класс, которого ещё не было в серии.
Синематики теперь как кино по визуальному уровню. Как живые актеры на экране.
8 октября.
Я вот чет не понял - DLCв сделку не входилв ультимейт эдишн D4 не входит что ли???
Не-а, там цифровое говно и боевой пропуск. ДиЭлСишечку отдельно докупай
Прикупил вчера аддон. Со скидкой от геймпасса 935 лир всего.
Добавят колдуна. Только в этот раз не негра, а индейца
Добавят NPC-напарников, как в третьей части были. Но здесь их четверо - паладин, лучник, варварша и демон-оборотень.
Прошли дополнение. Очень странный финал - на полуслове. Понятно, что задел на продолжение - или в виде ещё одного дополнения, или сразу на пятую часть. Но тут было ощущение, что ты должен дальше идти проходить, а тебя оборвали - я про это.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU