Моя любимая Танечка Буланова "Человека и кошку" спела
О да, ваще супер!
Нравится кое-что
Терпеть не могу!
Никогда не слышал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Моя любимая Танечка Буланова "Человека и кошку" спела
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если есть слово "плачет" - жди Буланову))))
Важен лишь цвет травы
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
С Днём рождения Фёдора Чистякова!
Komandarm , а тебе больше Чистяков после "ноля" нравится или нулевой период? просто когда начинал слушать, читал форум - ты так восторгался пост-нулевой деятельностью Фёдора.
Посмотрел фильм, очень информативный, понравился. Молодец Фёдор, сильно его зауважал. Как он не пытался с музыкой завязать, всё-равно выходит на сцену. Хоть и последний альбом записал провальный (ИМХО), будет интересно услышать что же ещё выпустит. Кстати, концерт в день когда у него умерла мать издавали официально (вроде бы этот - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ), я слушал - весьма неплох.
Спойлер
Как тебе кино пришлось по вкусу?
Мало баяна, к сожалению, но песня неплохая
+ Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться новость лета, ну как минимум месяца, я охуел, есливчто
Ну и Фёдору уважение за упорство и то что не отступает от идеалов.
мимо прошла эта передача, а на форуме так никто и не вспомнил...чтож, посмотрим. С Неумоевым, Манагером, Жариковым, Вишней смотрел - нормальная передача.
Хорошая передача. Много Фёдор рассказывает, была б ещё лучше, если не мудак-ведущий.
Федя молодец - съебался из этой страны, живёт в Нью-Йорке и ему очень нравится!
Хули на враждебном русском вещает этот поц??
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Что б ты спросил,мудило! И хули в Туле,на крайняк в Барнауле,а мы в Томске.
Переслушиваю live-альбом "Выше ноля". Повезло присутствовать на этом уникальном концерте в 2015 году. Друга ещё удалось затащить, он с Федей вообще не был знаком. После этого концерта он был ошарашен крутизной Чистякова.
Помню, на "Инвалиде нулевой группы" Федя обливал водой - и мне досталось
Решил в свою коллекцию добавить самые топовые песни Ноля и решил, что надо всю дискографию послушать. Я или не слушал никогда целиком, или слушал, но давно и забыл уже, хз. В общем, для меня самым настоящим открытием сегодня стала песня Имя. Просто охуительно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU