Третий фильм называется ''Маленькие Факеры''.третья - Знакомство с Факерами-2
Просматривал сегодня трейлеры на приложении к Тоталу и ужаснулся когда увидел ролик ремейка к ''Служебному роману''! Зачем переснимать вечно цветущую классику, я не понимаю. Может для тупого камедиклаб-поколения.... Воистину у наших нынешних кинематографистов нет ни души, ни фантазии.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Есть такое, не отрицаем.они весь фильм в трейлере показали
Кстати, это ремейк, оригинал я смотрел уже, так что дождусь на домашнем видео.''Впусти меня''
Ух, это будет что-то типа ''На крючке'' - безумно динамичное кино!!!!''Три дня на побег''
Места уже забронировал.''Впритык'' с Дауни-мл
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Только что напомнили, что папашу Тора сыграет Хопкинс! Жду!!!!
Скорее бы уже ''Тор'' и ''Капитан Америка'' вышли, ну, а потом, и величайшее событие в мире экранизаций MARVEL-комиксов - кроссовер ''Мстители''!
Да я, в общем, за фильм радуюсь. Мне MARVEL-вселенная нравится очень!!!!
Так бы не радовался, ибо не фанат.Ты так радуешься, как будто Хопкинс к образу Ганнибала Лектера возвращается
[TOMSKFM]MTA4Mjcx[/TOMSKFM]
Не знаю, жду я этот фильм ии нет, но в переводе этого этого чувака я бы его с удовольсвием посмотрел
Бля, у меня сейчас от смеха рёбра затрещат!!!!
Я хочу, чтоб он сдох!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Oh, my God! / Срань Господня!
У какого-то переводчика (VHS-эпохи) был подобный голосок....
P.S. Командарму спасибо, настроение мне приподнял данным релизом!
Не кажет, жаль....Вот михалевская тема:
ХА-ХА-ХА!!!! Это ''Самолётом, поездом....''?
Авторский перевод, бля
Кстати, а фильм-то, к которому дикий трейлер, на торренте Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Уже скачал и обязательно посмотрю.
Написано: ''перевод любительский одноголосый''. Не ОН ли это?!!!
Очень жду "Faster" с Дуэйном Джонсоном. Судя по ролику очень круто, по-мужски и Скала не в балетной пачке.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!!!! Я продолжаю верить в него (не знаю, на сколько меня ещё хватит, ''Опасным Бангкоком'' он меня чуть не убил) ничего так автотрэш должен получиться....
Блин, на ''Скайлайн'' уже все матёрые места позабивали!!!!
Столько шороху про эти "Овсянки". Наверняка трешак русский. Смотрю - 18 ноября в новосибирской "Победе" будет премьера с участием режиссера Алексея Федорченко.
Луч света в темном царстве ("Рапунцель: Запутанная история")
Писать рецензии на полнометражные мультфильмы студии Walt Disney дело крайне сложное, но и простое одновременно. Сложное потому, что все они в конце концов об одном и том же, и выделить нечто особенное в очередном проекте - задача нетривиальная. А простое потому, что все эмоции, сгенерированные организмом за полтора часа просмотра очередного диснеевского творения можно описать одним лишь словом - любовь. Именно про это, об этом и на этом стоит анимационная сказка "Рапунцель: Запутанная история".
Сначала о том, о чем вообще не имеет смысла растекаться мыслью по древу. Бессмысленно рассуждать о технических аспектах "Рапунцели". Видеоряд привычно по-диснеевски безупречен, музыкальное сопровождение привычно берет за душу, а дубляж привычно высокого качества для проектов такого уровня. Если вы просто любитель высококлассной анимации, то "Рапунцель" - это еще один мультфильм, который займет достойное место в вашей коллекции шедевров жанра.
Но технические детали - это полнейшая ерунда, когда речь идет о диснеевском переосмыслении классических сказок. И вот тут и начинаются сложности.
В "Рапунцеле" все на своих местах. И белокурая красавица с нечеловеческого размера глазами, и бесшабашный герой, исполненный романтизма, и бессловесные второстепенные персонажи, которые зачастую забавнее главных, и классические злодеи со столь же нечеловеческими глазами, один взгляд в которые не оставляет сомнений в их истинных намерениях, и банальнейшие мелодраматические приемы, восходящие еще к "Белоснежке и семи гномам".
Почему? Почему все это срабатывает вновь и вновь?!
Ответ здесь только один. Потому что созданная гением Уолта Диснея анимационная традиция бьет в самое главное. Потому что мы, выгрузившиеся в полном озверении из метро, вырвавшиеся из пробок, перехитрившие всех на работе, отбившиеся от своих близких, поругавшиеся со своими бывшими и настоящими, да и просто погрязшие в мате, дешевом спиртном, и не менее дешевой пропаганде из зомбоящика, вдруг перестаем хрустеть попкорном и на какой-то короткий, как Большой Взрыв, момент не понимаем, а чувствуем главное. То, что действительно имеет хоть какой-то смысл. Возможно, даже вот это вот: "И сказал он: Да будет свет".
"Рапунцель: Запутанная история" как раз про это, об этом и на этом стоит. Возьмите с собой ребенка, он посмеется, возьмите с собой девушку, она пару раз всхлипнет, возьмите с собой маму и папу, они вспомнят, как это было давным-давно. Возьмите самого себя, и если вы вообще еще живы, то глупая, банальная история по девушку с волшебными волосами, влюбившуюся в проходимца и изменившую весь мир, нанесет вам высокоточный удар в то, что мы все так успешно прячем - нашу душу.
А все остальные ваши органы чувств будут принадлежать хамелеону со звучной кличкой Паскаль.
kinonews.ru
Что-то в декабре в кинотеатрах одно говно крутить будут. Кроме ''Факеров'' и смотреть-то нечего....
Ну уж... Чудаки, Хроники Нарнии, Трон, Щелкунчик и Крысиный король. Причём все фильмы в 3D
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я на "Ёлки" Бекмамбетова пойду
''Чудаков'' я дома смотрю, это телевизионное шоу, а не кино.Ну уж... Чудаки, Хроники Нарнии, Трон, Щелкунчик и Крысиный король. Причём все фильмы в 3D
Вот ''Хроники'' может быть.... на ''Каспиана'' я ходил. Дело в том, что ''Хроники'' совершенно не затягивают, но раз уж я начал их смотреть, то попытаюсь добить.
По ''Трону'' я уже выдал своё ФИ.
Ну а ''Щелкунчика'' и осуждать-то смешно, уверен на 1100 процентов, что картина получилась до тошноты наивная. Фильм даже не для подростков, он для малышни.
А Бекмамбетов пускай идёт лесом со своими проектами.А я на "Ёлки" Бекмамбетова пойду
Вот такой я сегодня злюка вредная!
Ёманарот!!!! ''Красную Шапку'' экранизировали с Гэри Олдманом!!!! Ждём ''Колобка'' с Кристианом Бэйлом в главной роли!
P.S. Ладно, я побежал, пока Джулиана не пришла....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU