Сделал раздачу mp3 в Томске, ну восстановил то есть, обидно что предыдущую с красивым оформлением стёрли, ну да по-делом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сделал раздачу mp3 в Томске, ну восстановил то есть, обидно что предыдущую с красивым оформлением стёрли, ну да по-делом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Новая рецензия на альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я так и не понял, где на альбоме "досталось и левым и правым"? может кто-нибудь адаптировать для меня эти строчки Ермена Анти в контексте новейшего альбома "Цинга"?
Песни про ветер, перемены и деревья...
А я уразумел, что антиперемены, или что-то про "начни с себя". А про досталось - из превью все так и цитируют это.
Важен лишь цвет травы
Инсайдерская информация от Манагера: 17 сентября у вас Адаптация.
У томичей, как я понимаю Подпишу диски Партизан у Курылёва
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хоп-хэй, Казачёк! Есть идея сводить Манагера на концерт, если у него время позволит.
Эжилдыр былдыр кунай басы!
Казах панк ёпт Как они эпично за имидж тряслись
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вышел новый сингл, вконтакте выложили.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я опять услышал песни Проза Зимы и Дождь над заброшенной бензоколонкой. Музыка плотная стала
Важен лишь цвет травы
Чё-то с Ерменом никто ужиться не может...ОБРАТНАЯ ЗАМЕНА
Сергей Буренков по личным причинам ушёл из «Адаптации». Спасибо Сергею за то, что он сделал для группы
В «Адаптацию» вернулся басист Рустам Мажидов, который играл в группе в 2014 году.
Ермена тоже можно понять, ибо вкладывает душу и все силы в песни и альбомы, а тут какой-то аноним пытается ведро говна на всё это дело вылить. Но и требовать удалить - тоже немного неадекватно получается, я бы наоборот, запостил это у себя на сайте и дал комментарий типа "Бывают и вот такие мнения. Каждый сам для себя решит, хорошо получилось или не торт. Вот ссылка, слушайте, вслушивайтесь и решайте."
С какой целью интересуешься? я был
Мёртво как-то было, группа вроде бы и сыгралась и всё пучком, драйва нету. К концу только проникся + задержка в 01:40:00 подпортила впечатление, ну а Ермен? что Ермен - молодец, мне кажется это превратилось в работу для него, как мне показалось - на автомате отыграл, получил деньги и доволен. Музыку крутую делают, Курылёва вживую видел, но не подписал у него диск, жаль народа было мало...
Лично я - не получил тех впечатлений, на которые рассчитывал, такое чувство что наебали меня. СПЕЦИАЛЬНО вставал перед Ерменом (чуть ли ни лицом к лицу), как-то никакой энергии не почувствовал, не передал он свой импульс или я не уловил...может это специфика пост-панка?
На том же МАНАГЕРЕ было гораздо душевнее, прямо как живой диалог, из души в душу лились песни, а тут, ну попрыгал ты в слеме, ну сыграл ты на автомате пару десятков песен и что? какие воспоминания? от Манагера я до сих пор хожу в какой-то эйфории, а тут-рядовой концерт, не было ПРАЗДНИКА. Хотел написать отчёт на форум в выходные, да как-то уже и не хочется...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться фото, кстати забыл сказать у группы новый басист!
Группа АДАПТАЦИЯ представляет свой новый сингл - «Так горит степь - 2015»
Десять лет назад вышел альбом «Так горит степь» - возможно, лучшая пластинка АДАПТАЦИИ.
Группа решила отметить этот юбилей, перезаписав заглавную песню альбома — нынешним составом, в нынешнем своём звуке, в несколько иной аранжировке.
Сингл был записан на Петербургской студии грамзаписи звукорежиссёром Владимиром Носыревым. Свёл песню Павел Ключарев («KrocodilCtudio»).
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Классный звук! Более сочно песня стала звучать, но вокал в припеве какой-то иной стал, не те акценты, что ли)
Важен лишь цвет травы
На барабанах опять Ибрагим чё-то...
Ермен начал выкладыватьГроб-Хроникисвои воспоминания о записи альбомов, интересно читать.
Неплохо!
Лидеру легендарной казахстанской панк-группы АДАПТАЦИЯ теперь можно задать вопрос Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
- Как вам Сектора Газа?
-Никак.
Идёшь на легенд андеграундной сцены, Командарм? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться заебашат электричество
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU