Электронное письмо не так уж романтично Просто у нас с ней встречи редко бывают, раза три всего в неделю, так что компенсируем недостаток друг друга электронным общением
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Расстался с девушкой не пошел учиться, весь день пил пиво и курил кальян...
Сейчас,Я абсолютно нейтрально отношусь к физике.(может быть потому что последние 2 пары прогуляла,давно не вспоминала,что это такое....ФИЗИКА)завтра первой парой она у меня,вот и вспомню
Химию терпеть не могу,беее,но решаю)
Вторую неделю сплю по 4 часа в сутки.... Веселуха,одним словом.
survive.
Проспала...но на пару все-таки успела
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Просидел 2 пары, выпил батл и домой пошел. Ща спать лягу!)
Везде опаздывала!... В библиатеку-таки уже не пустили!!! УУУ! Какие все плохие!!! Пришлось купить книжку! Какие они плохие!!!!! :ireful2: Всё срочно! Кошмар!! Везде ссрочно!! Неделю уже так!!
И у меня будильник в телефоне не прозвенел! А надо ещё чаще симки менять! Может скоро и телефоны сбросит, как другие настройки!
Я сегодня бью все рекорды! Собралась за 4 минуты! Прям как в армии! Или там надо быстрее?... Фигня! Всё - фигня! Как-то у меня "всё запущено" последнее время...
Пошли с девушкой в лес. А там народуууу... В общем, не удалось нам уединиться
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Хотела выспаться...пришла с учёбы пораньше,думаю как лягу-ка спать!Ан,нет!
проковырялась все отведенное на сон время в аське,файлы не принимает!!!! Ничего толком не вышло,завтра пойду в гости к знакомому,пусть разбирается!!!
survive.
Пипец денечег был...
Вчера укакашился, сегодня результаты.
Зато на концерт сходил))
утром радовался, что проснулся
на парах по этому же поводу горевал
потом радовался, что вечерки нет
а теперь слушаю Balzac и пью чаек с печеньками
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
Проучился 2 пары и лег спать. Кгода все это кончится???
Nancy ты просто кулинар!как не взглянешь всё что-то готовишь))
survive.
А я уже 2 день нахожусь в мегаофигительноприподнятом настроении)))просто аномалия какая-то!!
survive.
Somewhere between waking and Sleeping
ваще да
уже не первый раз в последнее время у нас барабанщик срывает репы ((
а ещё когда уже шёл оттуда, видел драку, было два варианта: либо я прохожу мимо и всё, либо я впрягаюсь за него и мы оба получаем пизды, тк их было значительно больше
навероное я нехорошо поступил
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
сегодня узнал ещё одно мега-слово
"полиметафенилендиаминизофталат"
просветился
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
В очередной раз осознала, что "судьба есть игра"..... С другой стороны, ничего плохого... пока...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU