Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
а в 2012?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
вообщем получается, что нормальных цен на жилье в России не было никогда и ни в каком городе. потому что при зарплате 400 рублей 300 тысяч за квартиру - то же, что и сейчас миллион.
(Махатма Ганди)
Я одного не понимаю. Ну не нравится в Томске, чемодан-вокзал-город мечты. То же самое любого другого места касается. По-моему, куда благодатнее, чем в интернетах срать).
Это я по поводу ссылки Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Просто из тех городов, где довелось побывать, более комфортного лично для моей жизнедеятельности не нашлось
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
А вот в Новосибирске какие цены по сравнению с Томском?
Но это и так не мало, это ж МИЛЛИОН млять... Мне с моей зарплатой, если питаться дошираком и существовать всего в двух местах (работа-дом) нужно около 10 лет, чтобы накопить на кусок бетона с окнами и дверью. Эх, сейчас бы цены в 300 тыр вернуть...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На этом сайте и аренда жилья в самом центре 10 тыщ рублей стоит... Все это вранье. Это создано для того, чтобы человек позвонил, попался в агентство недвижимости и оно со словами "извините, у нас такой квартиры уже нет (продали/взорвали/снесли/смыло), но вот тут есть вариант за лям восемьсот..", его заебало звонками с предложениями. А если что и продается за миллион, то это на самой-самой окраине, откуда ехать часа два до центра и после шести домой не уедешь, и после пожара.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Для справки - в новостройках стоит столько же гаражный бокс)
Командарма в данной дискуссии плюсую конкретно!
А ещё не очень нравится, что трамваи\троллейбусы заканчивают ходит к половине восьмого почти напрочь! Хотя в том же Н-ске наблюдали троллейбус в 11\половине 12, чему и были удивлены порядочно)
Важен лишь цвет травы
+100500! Мне как-то надо было дождаться именно троллейбус. Начав ожидание на площади Ленина в 18.30, простоял полчаса (!!!) в ожидании "двойки"!
Да и маршрутки после девяти ходят не лучше. Я после концертов почти всегда еду с пересадками или до Ключевской, откуда еще 15 минут иду до дома.
Так и есть. Неоднократно уезжал на траллике в 22.30-23.00.
Ну тогда вот тебе для справки:
1) Соцгород - район на окраине города (30 минут пешком до центра города). Застроен в основном двухэтажными деревянными домами, но есть и несколько каменных (2 из них строили ещё при Сталине) и частными домиками.
2) Кибасово - ещё дальше соцгорода (около часа пешком до центра города). Застроен преимущественно частными домами, но есть и двухэтажки (причем там 2-3 с удобствами). Раньше это была отдельная деверня, теперь её включили в черту города.
3) Чапай (ж/д городок) - тож окраина но с другой стороны города. Застроен частными домами.
а в плане транспорта мне больше всего понравился Воронеж. Транспорт ходит спокойненько и поздно, но за двойную плату.
(Махатма Ганди)
У нас МакДональдс открывать собираются)) Как вовремя)))
Охуеть
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Боже, храни узбечки))))
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
Возрадуемся - Томск появился на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться! И панорамы тоже есть Уже нашел и посмотрел на свой дом
ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ - вот, можешь посмотреть Томск со всех сторон
Был только что сбит машиной... На зеленый переходил на Новособорке...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU