Официальная инфа должна быть завтра по декабрьскому плюсу, фейки или нет - непонятно, но по ходу в любом случае инди нам опять какого-нить отсыпят
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Официальная инфа должна быть завтра по декабрьскому плюсу, фейки или нет - непонятно, но по ходу в любом случае инди нам опять какого-нить отсыпят
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
PS4:
- Stories: The Path of Destinies
- Invisible, Inc.
- Hyper Void
- Tiny Troopers Join Ops
- Color Guardians
PS3:
- Hyper Void
- Tiny Troopers Join Ops
PS Vita:
- Hyper Void
- Tiny Troopers Join Ops
- Color Guardians
- VVVVVV
Чё-то вообще лютый пиздец, ни одного знакомого названия
Слили список всех декабрьских предложений. Правда или нет - пока точно неизвестно, но первые три позиции совпадают. Если всё окажется правдой - Финалку возьму, наверное
- Rise of the Tomb Raider: 20 Years Celebration (1-2 декабря)
- Fallout 4 (3-4 декабря)
- Dishonored 2 (5-6 декабря)
- The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition (7-8 декабря)
- Battlefield 1 (9-10 декабря)
- Uncharted 4: A Thief's End (11-12 декабря)
- Titanfall 2 (13-14 декабря)
- Call of Duty: Infinite Warfare (15-16 декабря)
- FIFA 17 (17-18 декабря)
- GTA 5 (19-20 декабря)
- Watch Dogs 2 (21-22 декабря)
- Final Fantasy 15 (23-24 декабря)
Следующее предложение декабря - Скурим за 1799.
Скоро Атеист в четвёртом Анче платину ебанёт.
Народ - подписку PS Plus на 12 месяцев до 23 декабря со скидкой 20% дают! Спешите взять!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В сторе стартовала зимняя распродажа, будет длиться месяц, отдают много хорошего с хорошими скидками. На сайте пока отдельного раздела нет, в сторе с PS4 есть. Рэтчет и Кланк - 1044, MKXL - 1249, Gravity Rush - 810, Deus Ex MD - 1499 и т.д. После своего юбилея что-нить прикуплю обязательно Рэтчета и МК, думаю, точно возьму. Геймпада теперь два, можно будет супругу уболтать зарубиться
Я ради МК готов буду даже подписку на месяцок взять.
Скидку на подписку дают, кстати, только тем, у кого её нет
Подумал, хули ждать... MKXL, Ratchet & Clank, Unravel и Ассасинские хроники для Виты уже качаются А вот Deus Ex после днюхи возьму, если деньги останутся
Не, не возьму. Слишком много денег на новогодние подарки ушло.
Чета даже не знаю. Все, что сильно хотелось - куплено и так, брать по скидке ненужное, "абы былО" не вижу смысла.
Две новости вычитал на стопгейме. Во-первых, Сони не будут поднимать цены на игры из-за налога на гугл, "в ближайшее время", как говорится в заявлении. Во-вторых, 6 января начнётся второй этап зимней распродажи, так что ожидаю ещё ништяков по доступным ценам
Странная вещь появилась. Не могу нормально провести платеж с компа, пишет "processing", а потом "произошла ошибка". То же самое с закидыванием денег в кошелек. Короче почему-то покупаются игры теперь только через Store на самой консоли Было у кого такое?
У меня такая же фигня, только через консоль игры покупаются, через сайт не выходит, если деньги с карты должны снять. Если нужно через сайт купить - я в М.Видео цифровые коды покупаю, там платежи с карты нормально проходят, код приходит сразу.
Январь 2017 Playstation Plus (обновление 3 января)
PS4:
- Day of the Tentacle Remastered
- This War of Mine: The Little Ones
- The Swindle
- Titan Souls
- Azkend 2: The World Beneath
PS3:
- Blazerush
- The Swindle
PS Vita:
- Day of the Tentacle Remastered
- The Swindle
- Titan Souls
- Azkend 2: The World Beneath
А цены-то меж тем тихонько на 400р. почти на всё подняли - хоть 999р. стоило, хоть 3999. Теперь шутки про "кинцо за 3999" объявляются недействительными. "кинцо за 4399" - вот это правильно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Парни, в сторе новая распродажа до 9 февраля, Игры до 1400 рублей называется. Я дилогию Кейджа себе прикупил за 1069.
В сеть утекли промо-материалы по следующему плюсу, вроде как Сорванца дадут и Disc Jam какой-то.
Март 2017 Playstation Plus (обновление 7 марта)
PS4:
- Tearaway Unfolded
- Disc Jam
- Lumo
PS3:
- Under Night In-Birth Exe:Late
- Earth Defense Force 2025
PS Vita:
- Lumo
- Severed
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU