А чё все молчим по поводу отсутствия кат-сцен в момент взятия сайд-квестов? Если судить по разговорам, они там быть должны, но вместо них нам нагло подсовывают статичный позор с двумя человечками а-ля РПГ! Блять, в РПГ и то уже так не делают! ХАЛТУРА!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, всё хочу спросить: на хера перекладывать деньги в сейф? Я это вижу так: Линкольн копит-копит, потом херак, о его убежище прознают враги, воруют сейф и разъярённый негрила с дробовиком наперевес идёт его отбивать. Будет что-то подобное или это опять же только ради ачивки?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
После смерти ты теряешь сумму, если она у тебя на кармане, а не в сейфе.
Половину суммы. Это я знаю, вопрос в другом: это растягивание геймплея или это как-то обосновано? Если у меня на кармане ноль, а мне нужно купить аптечки, бронежилет и стволы - эти деньги спишут из сейфа или надо ехать доставать их?
Ещё вопрос: откаты можно собирать самому или только курьер от Вито будет ездить собирать бабло?
Их спишут из сейфа. Это обосновано только ачивкой.....
Ты неделю играешь - и еще ни разу ничего не покупал??? Там вообще-то ачивка есть - потратить 500000$.
Кстати, если ты не ездишь собирать откат/не даешь консильери его забрать - то откаты не копятся. Т.е. ты не сможешь приехать и разом забрать 100 тысяч долларов. Там так и будут лежать 2 тысячи баксов. Заберешь, пройдет немного времени - и новые 2 тысячи появятся. И до тех пор, пока ты их не заберешь, обратный отсчет до появления нового отката не запустится.
Так что советую после того как захватите по району для каждого из напарников первый же новый бизнес отдать Вито - сразу же дадут возможность собирать откаты с помощью консильери. Облегчает жизнь пиздец как.
А что не так с обзором от stopgame?
Покупал, но у меня наличка всегда при себе была, с нолём в кармане ещё ни разу фургончик не вызывал
Такая система ещё в Assassin's Creed 2 была семь лет назад
Дрю считает, что все острые моменты сглаживаются в обзоре. Проплаченный обзор типа
Не, там можно спокойно из сейфа расчитываться. А то обидно будет потерять половину суммы, когда у тебя будет, скажем, тысяч 70.
Лоев вообще-то MGSV (по которой он историю серии делал) раскритиковал. После такого я точно в его проплаченность не поверю никогда.
То есть чтобы мне не проебать кучу денег я должен ездить через полкарты просто тупо до сейфа... А с консильери деньги в сейф нельзя отправлять?
Стопгеймовцы ездили на показ игры в Лондон, если не ошибаюсь. Их там могли подмазать, мол, нужна хорошая рецензия.
Кстати, а как грузовики уничтожать? Пытался молотовым спалить - ни хера, пытался разбить - ни хера, колёса прострелил - ни хера...
Я на ризу не видел, чтобы у грузовика колёса подсвечивались. А в бензобак пуль 5 из автомата хватает.
Самый лучший автомат в игре - это M16, но он появится лишь в самом конце и если вы дружите с Берком. Зато это вообще мегакрутая штука. А так я до последней миссии с Томпсоном 1938 года с барабаном пробегал.
Сам удивился, на грузовике была метка "уничтожить" и подсвечивался издалека он весь целиком. После неудачных попыток уничтожить его, включил зрение ещё раз, смотрю - подсвечиваются красным только четыре колеса, ну, думаю, наверное просто прострелить их надо, пострелял, шины сдулись и ни хера, опять посдвечиваются 4 колеса.
Ёбана! Я ж говорю - гранату в кузов кидай!
Да понял я про гранату, если ещё встречу - кину, конечно))) Я просто рассказал, как у меня было. Кстати, молотов странно себя вёл относительно грузовика. Бутылка от него отскакивала, разбивалась уже на асфальте, а на грузовик пламя не перекидывалось.
Хорошая игра Развивают элементы
Я эти видосы ещё 13 числа сюда кидал
Я вроде все смотрел, там одно и то же, кажется Ну да ладно, пусть будет.
Так чё, как тебе игра, Александр? Сколько баллов поставишь по итогу?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU