разжигаешь?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
- Мам, дай денег.
- Алёна даст.
- Мам, этот прикол уже устарел.
- Ну тогда давай до свиданья!
- Мам, этот прикол тоже устарел.
- Узбагойся, сынок)
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Бить ногами женщину имеет право только неродившийся ребёнок
© Алиса "Три дороги"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Весьма похожий случай со мной приключился году так в 76-77 еду с северов в отпуск через Москву, идем с моей бывшей женой за дифиситом всяческим , но у нее главное купить яичные макароны в пачках , у меня нырнуть в книжные магазины купить че нить из радиотехнической литературы. Мимо нас проплывает аптека, моя мне- надо бы предохранителей прикупить! в нашей военно-морской базе товар редкий. У меня мысли в другом месте , спрашиваю на какую сумму? Она смотри по своим потребностям и так чтоб до следующего отпуска хватило. Стал прикидывать , поскольку регулярный секс у подводников вещь редкая , то вычислив в уме решил что на трешку хватит. Заходим в аптеку выбиваю трешник на кассе и иду в отдел, отдаю продавщице и что-то мыча тычу пальцем в стекло напротив резинотехнического изделия Баковского завода, продавщица вроде как поняла , но посмотрев на чек делает круглые глаза и переспрашивает вам чего? Предохранителей шепчу я , она густо краснея ныряет под прилавок и начинает сыпать мне товар в кусок оберточной бумаги, заворачивает и отдает мне, я отдаю жене , она сует это все на дно сумки и мы продолжаем путь, потом были какие то гастрономы, книжные магазины еще чего то, к концу дня с набитыми сумками идем по какому то проспекту и встречаем гастроном с ентими самыми макаронами. Жена берет пачки 4 идем на кассу в очередь, а там было интересно устроено перед кассой стоял такой длиннючий узкий стол типа конвейера, народ на нем свои пожитки складывал и купленный товар, короче человек за 5 до кассы я говорю жене приготовь деньги! она начинает лазить по сумкам в поисках кошелька, найти не может начинает раздражаться и чую пахнет истерикой, наконец она не найдя кошелька начинает вышвыривать на этот стол содержимое сумки с криками -опять своей макулатурой забил сумки, в ощем все летит из сумки на стол в том числе и эта нехилая пачка презервативов, на лету разворачиваясь в обратную от кассы сторону и густо усевая почти на всю длину очереди весь стол! в это момент от стыда готов был убить ее. Очередь вообще остолбенела от такой картинки. Мгновенно мелькает мысль как укротить истерику у любимой. незаметно беру ее за задницу двумя пальчиками и крутанул заднюю плоть что есть силы и тут дикий вопль на весь магазин Аааааааа!!! очередь охреневает. Мой трюк сработал и я вроде как успокоился и у нее столбняк, я начал деловито двигать народ от стола левой рукой , а правой со стола сгребать свое богатство, очередь в лежку я к кассе расчитался и гордо удалился со своей дурой. Она долго потом на меня дулась за этот щипок
Наш спонсор - ООО "Моя оборона". ООО "Моя оборона" - кому нужен ломтик июльского неба? (с)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Решила купить в ларьке сок "Я", подхожу к ларьку, говорю: "Я маленький апельсин..." Из ларька с хохотом: "А я абрикос, на юге рос" )))))
© Алиса "Три дороги"
Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул:
— ААААААА.
И с удивлением слышит:
— ААААААА.
Мальчик спросил:
— Кто ты?
А ему в ответ:
— Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит:
— Ты пидор!
А ему в ответ:
— Ты пидор!
Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?»
Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно».
Отец кричит горе:
— Я тебя уважаю!
Ему в ответ:
— Я тебя уважаю!
— Ты лучший.
Ему отвечают:
— Ты лучший.
— Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пидор.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает, показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зелёным ебану!!!
Учительница падает в обморок…
Вызывают всех к диектору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным!
© Алиса "Три дороги"
В оригинале было про новый год и захуярьте синюю ленточку.
Хто не скаче, той снежок!
Беляку на гиляку!
Нигра приде, порядок наведе!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
попадают на небо Моррисон, Вишес и Меркури и Всевышний им такой: ну вы чуваки конкретно так все накосячили, но поелику все музыканты такие офигительные дам вам ещё один шанс, но если хоть кто из вас по старой дорожке бухалова, торчалова или гомосятины пойдет - всё, нахуй испепелю и обратно всех на землю оживляет. очухиваются такие за барной стойкой, всё заебись, Моррисон видит: стакан вискаря недопитый, хуяк! и исчезает. остальные двое глядят на это типа ну нихуяж себе, потом Сид видит: на полу косяк недокуренный, нагибается - хуяк! и исчезает Меркури...
Важен лишь цвет травы
Однажды ты спросишь меня, как часто я бухаю: каждый день или только по пятницам? Я отвечу: «Конечно, по пятницам». Ты уйдешь, так и не узнав, что у меня семь пятниц на неделе.
© Алиса "Три дороги"
Есть мемы очень хорошие,
Ржал бы себе и ржал.
Но от многих блевать прямо хочется,
Блевать, Карл.
А расскажите, что за картинки эти? откуда? что за фильм?
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
xxx:
Помню, в начале 90х нашей семье подарили не то 286, не то 486 комп под управлением нортон коммандера. Я, будучи тогда весьма любознательным ребенком лет 5, быстро заметил, что если в названии файла написано "ехе", то это может быть игра. Последовательным перебором я нашел все игры до буквы f
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
– О Господи! Что с твоей головой?
– Это дреды, мама. Теперь я сын Джа.
– Сейчас Джа вернется с завода и тебе пиздец!
Водил меня Серёга
В храм дремлющего бога,
Культистов было много,
Бог выглядел как спрут.
Глядели все так строго,
Что понял я с порога:
Меня под мантры богу
Здесь в жертву принесут.
Пх’нглуи мглв’нафх!
Фхтагн в охуительных штанах!
Неудачливые воры вломились в дом самого агрессивного гея Америки
Гарфильд Морган и его дружище Ким Гортон зашли через черный ход во владения Гарри, так же известного как Человек-Волк. К несчастью для грабителей, Гарри в этот момент был дома... И бандиты пока не осознавали, что Гарри провёл 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин... Гарри решил не звонить в полицию и наказал мужчин "по-своему", превратив их на следующие пять дней в секс-рабов. И это продолжалось бы дольше, если бы сосед не услышал крики из дома Гарри и не вызвал полицию. Полиция так говорит об этом инциденте: "Бедные, бедные бандиты. Они были полностью сломлены. Я никогда не видел такого, полного отчаяния, взгляда у мужчины. Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются" Гарри-волк считается некой пугающей сказкой во Флориде, которую знает чуть ли не каждый мужчина. Но вот только Гарри далеко не сказка, а реальный, жестокий и опасный гей-хищник.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU