Ну ты, наверное, догадываешься, что я не просто так срашивал.
Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
И на последних, и на предпоследних
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Ну ты, наверное, догадываешься, что я не просто так срашивал.
...Ну, то есть, как бы, из твоих уст интереснее узнать про эти два тура, ежели это, конечно, возможно...
Из уст - вполне возможно... Например, на коннекте. Печатать некогда и лень, ибо печатать пришлось бы много.
А частенько бывает, что напечатав, ты больше скажешь, чем на словах.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я, например, по себе сужу: я могу напечатать отчет страницы на 3-4 текста. А при встрече я разве расскажу тоже самое? Если кто-то, конечно, скажет "давай, расскажи все подробно: что, где, как, что пел, что делал на сцене в это время", то я расскажу все это дело. Но а так все это обычно сводится к "клево было". А тем более за прошествием стольких лет подробности стираются. Хорошо, что у меня документально зафиксирован отчет о самом-самом первом моем рок-концерте.
ну не знаю. с устной речью у меня никогда проблем не было, а печатать 3-4 страницы одностороннего общения для меня ацки в тягость. Да и память у меня пока ещё позволяет не писать мемуаров
Спасибо конечно, но читать и писать - разные вещи. Проблем действительно не было, но и удовольствия немного. Раньше, в своей журналистской молодости увлекалась обширными опусами, но уж слишком большая пропасть обычно между затраченными на них усилиями и ответной реакцией читателя...
Попу сегодня, ксати, полтинник стукнул.
выложил бутлег "День длинее ночи" (демо-записи 1994 г. с вокалом Алексея Булгакова в период ухода Кипелова):
1. Ангельская пыль
2. Ночь короче дня
3. Кровь за кровь
4. Зомби
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Эх... лучше бы в арии сейчас пел Булгаков, чем Беркут...
Круто, спасибо. А вот только непокоцаные треки во внешке попадались?
Да уж, я бы даже был не прочь, если бы с 94-го и до сих пор Кипелов с Мавриным занимались сольным творчеством, а Ария была с Булгаковым. Все равно, мне кроме "1980 - 1987" и "Дай мне имя" у Легиона мало что нравится...
У группы "Ария" новый сингл вышел! "Поле битвы" называется!
Треклист:
1. Поле Битвы
2. На Крыльях Ветра
3. Попурри
"ПОЛЕ БИТВЫ" (В.Дубинин/М.Пушкина)
cоло-гитара - С.Попов
записано в Студии Дворца Молодёжи
режиссёр - Иван Евдокимов
продюсер - Виталий Дубинин
"НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА" ("Князь Игорь" - А.Бородин/обработка В.Холстинина)
cоло-гитара - В.Холстинин
записано в студии "Ария-Рекордс"
режиссёр - Дмитрий Калинин
продюсер - Владимир Холстинин
ПОПУРРИ (АРИЯ)
запись с концерта "АРИЯ ХХ ЛЕТ", ДС "Лужники", Москва, 08.10.05.
сведено в студии "Ария-Рекордс"
режиссёр - Дмитрий Калинин
продюсеры - В.Холстинин и В.Дубинин
мастеринг - Сергей Боголюбский
художник - Лео Хао
дизайн - Тимофей Щербаков
Эх, вот бы еще ссылку дал... Так то я этот треклист давно уже наблюдаю.
Не, понятно, что источник когда-нибудь появится, но я просто ждать сегодня не могу. У тебя самого есть?
Для тех, кто не дождался :
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Откуда мотив (начало) из второй песни скоммунизжен? Я помню, что там женщина оперным голосом поет, а вот кто это конкретно и как называется не знаю.
Пост №617 пали. Бородин це ж.
Люблю эту группу очень давно. Буквально с детства... У меня ещё батя их слушал, когда я мелкая была... Насчёт опроса: я не могу сказать, какой мне состав больше нравится.
Небеса спорят за нас:
Кто же всё-таки прав..?
И знать о том совсем не хотят,
Что завтра начнётся зима...
"Поле битвы" довольно-таки симпатичная вещь.
мда, то ли заняться им больше нечем, то ли деньги совсем закончились, то ли на большее их уже не хватает - других причин для выпуска столь бессмысленного сингла я не могу предположить. сингл (который по сложившейся традиции обычно является анонсом к альбому и содержит самую хитовую его вещь для возбуждения интереса и стимуляции продаж альбома) состоит из двух абсолютно левых для группы вещей, записанных на разных студиях и никчёмнейшего попурри. Ладно сольные вещицы, ну захотелось дядькам выказать свои внеарийские таланты, с кем не бывает. Но этот венегрет их хитов прошлых лет - что они хотели им сказать, хоть убей, не пойму. Такие штуки делают либо группы, записав свой первый альбом и активно рассылающие промо-материалы для раскрутки, либо старпёры, которые подобными высерами признются в полной исчерпанности своих творческих ресурсов. я склонна придерживаться второй версии.
а песенка кстати ничего, очень дубининская
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU