А ещё в этом матче я увидел новую для себя ситуацию: беттер отбивает, мяч ударяется о поле, но отскакивает на трибуны.
А ещё в этом матче я увидел новую для себя ситуацию: беттер отбивает, мяч ударяется о поле, но отскакивает на трибуны.
А достижение такое: Муки Беттс стал всего лишь третьим игроком в истории Сокс, кому в возрасте до 24 лет удалось выбить 30 хоумранов в сезоне! Маркусу исполнится 24 7 октября, и в этой игре против Тампы он выбил свой 30-й "хомяк" в текущем сезоне. До него это делали Тони Конильяро в 1956 году и Тед Уильямс в 1939 и 1941 годах. Прекрасная компания!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати! Эндрю чё-то там с командой сидит! Я точно видел!
Так я же писал, что травмирован он(
Это называется Гранд-рул дабл - ситуация, когда мяч ударяется о землю и отскакивает за пределы поля. В таком случае бьющий сразу занимает вторую базу.
В случае Отца скорей всего это хорошо, ибо до второй он редко добегает А в случае с быстробегущим иногда минус, т.к он мог бы и до третьей добежать, например.
ВО! Роллингов гоняют! Аут! Я сразу понял, что аут! Арбитр кулак показал - бостонцы радостно заорали!
Кстати, это не совсем так. Она высокая, но находится близко к "дому", и там, где на Грин монстре получается хоумран, на другом боллпарке этот же удар вполне может стать флайаутом.
Другое дело - отскоки от стены! В этом главный прикол и фишка Грин монстра! Сложно предугадать, куда мяч отскочит. У игроков Ред Сокс в этом плане есть преимущество.
Если на него вблизи посмотреть, он весь как Луна, в краторах-вмятинах
А фиг знает! Правше не надо разворачиваться, а левше нужно повернуться.
Чё-та Rays совсем дохлые были - простейшие граундболы пропускали..
Как эта серия прошла вообще? Я вторую игру смотрел?
Не мучили бы их менеджеры так! Тот, которым я кёрфболы против тебя хуярил (бля, запоминал ведь его имя сегодня!), сегодня большую часть игры отпахал. Потом смотрю - сидит уже с рукой перевязанной..
Не-не! Тогда Порселло был - 100%!
Кстати у Бостона ещё охуенный питчер был, с которым они в 2004-м чемпионами стали. Он ещё в документалке в экстра иннинге рассказывал. Давно ушёл?
Кстати, я думаю тебе будет интересно узнать, что Шиллинг был "гробовщиком" Янкиз не только в 2004-м, но и в 2001-м, когда с Аризоной победил их в Мировых сериях
Последний матч Биг Папи обязательно буду в прямом эфире смотреть! Очень надеюсь, что это будет финальный матч Мировой серии!
Мы имеем уникальную возможность наблюдать за игрой по-настоящему великого бейсболиста, из числа тех, чьи имена произносятся с придыханием, а глаза и руки закатываются к небу.
Реально им ещё в Мировую попасть?
Хенли Рамирес. У него недостаток - от настроения играет. Бывает, прорвёт, что 3 хоумрана в одной игре захуярит. А бывает - ни разу по мячу попасть не может.
У Ред Сокс очень глубокий состав и на далёкую перспективу. Беттсу и Боггартсу по 23 года!!!! Бенинтенди - 22. А еще есть Монкада, который еще не дебютировал, но все говорят, что это пиздец будет.
Чёт пока нет на ютубе третьей игры.. Очень хочется глянуть!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU