Когда дико переживаешь за результат
Паша Дацюк сравнивает! А Бостон дома проигрывает 1:3 Оттаве! При таком раскладе Детройту достаточно не проиграть в основное!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Когда дико переживаешь за результат
ПЛЮС (!!!) успевает ещё фотать и комментить!
Да я даже и не знаю, что важнее - победа Детройта или проигрыш Бостона! Устраивает и то, и то.
КАК можно крупно проигрывать ДОМА команде, которой уже ничего в этом сезоне не надо - я уму не приложу. Позорище для Бостона, никак иначе не скажешь.
Блядь, пропускаем и проигрываем 1:2 за 5.38 до конца. Но Бостон тоже сохатит, так что пока пофиг!
Об играх Детройта и Бостона можно сказать "игра была равна, играли два говна". Называется, кто больше напропускает в главной игре сезона
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Детройт в плей-офф!!!!!!!!!!! В 25 раз подряд!!!!!!!!!!!!
Детройт выходил в плей-офф, когда этой страны еще не было.
Бостон Брюинз сегодня
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Президент Горбачев, интернету 5 месяцев, "Красотка", "Один дома", "Призрак", "Танцы с волками", "Вспомнит всё" на экранах... Было время
Павел Дацюк по окончании этого плей-офф уходит из Детройта (несмотря на еще 1 год контракта) и возвращается в Россию.
Ну блядь, нахуя в наш колхоз-то? Завершал бы карьеру в нормальной лиге!
Красивая инфографика по количеству Кубков Стэнли у команд.
Нарезка лучших моментов сезона 15-16 с оф ютубканала "Красных Крыльев":
Сегодня в 2.00 стартует плей-офф, но мысли сегодня о последнем матче Коби Брайанта, а не о хоккее. Извините, Крылья, сегодня я не с вами.
Драка на матче Тампа-Детройт. Если без шансов в плей-офф - так хоть ебала побить
Игроки команды МХЛ «Красноярские рыси» за критику избили своего тренера. Мужчина подал заявление в полицию.
Конфликт между игроками и их главным тренером Игорем Александровым произошел после тренировки.
За ужином Александров раскритиковал молодых людей. 20-летний нападающий Олег Портнов и 19-летний защитник Никита Бравый грубо возразили наставнику и предложили выйти поговорить на улицу, пишет «Советский спорт».
По информации издания, разговора не получилось: Портнов нанес тренеру несколько ударов по лицу, сбив его с ног. Александров снял следы побоев и написал заявление в полицию. По факту избиения возбуждено уголовное дело.
В команде подтвердили факт инцидента с Олегом Портновым и Игорем Александровым.
«Коллектив все-таки мужской, порой и довольно нередко эмоции бьют через край. И не только во время игр и тренировок. Что на самом деле произошло, и каковы причины инцидента сейчас выясняется», — отмечается на официальном сайте клуба.
По факту происшествия начата служебная проверка, в ходе которой руководство намерено определить степень вины каждого участника.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сегодня стартует чемпионат мира. Наша сборная сегодня играет.
У меня билетик на 9-е.
Трёх финнов в метро встретил. Чемпионат мира, хули скажешь!
Посмотрев на состав сборной Канады, мой прогноз на ЧМ - нашим пиздец
Если нынешняя сборная России по хоккею - красная машина, то я даже знаю, какая:
Впервые в истории проиграть стартовый матч домашнего чемпионата мира, еще и всухую... За то такого маркетингового пафоса, как в последний год, не было еще никогда.
- What do you think about Connor McDavid?
- Number One!
Даже мои ничтожные знания английского не могли остановить меня в желании поговорить с канадцами, финнами, американцами... Чемпионат мира по хоккею - это фестиваль дружбы и сплошной праздник! Все друг к другу очень дружелюбны. Идешь, например, по Тучкову мосту, навстречу тебе финны. Э-ге-гей! Друг другу даём "пять" и желаем удачи. И так всё время, что находишься в округе "Юбилейного". Все друг с другом общаются, фотографируются. Я тоже не мог отказать себе в удовольствии сфотаться с отличными людьми:
Спойлер
Канадцы - это вообще сама позитивность. Всё время улыбаются! Хочется находится с ними рядом постоянно и заряжаться оптимизмом и радостью.
Ну а игра Канады отбила цену билета (5 тысяч) полностью! Настолько прагматично, комбинационно и доминирующе! Как матч советской сборной посмотрел. Высочайший уровень! А какие имена были на льду! МакДэвид, Дюшен, О'Райли, Пэрри, Маршан, Танев, Сиси, Райлли, Доми, Брассар, Галлахер, Холл, Тальбо...
А белорусы показали, что отлично умеют болеть! Шум все 60 минут, "Шайбу! Шайбу!" и так далее. А когда в одни из перерывов объявили текущий счет матча Россия-Латвия (было 2:0, наши), белорусы скандировали "РОССИЯ! РОССИЯ!". Вот реально Братья!
Тут "красную машину. новую сборку" размазывают. 1-3 уже. Причем веры в камбэк никакой.
"Красная машина. Новая сборка" громит худшую по составу сборную американцев за последние несколько лет. Но этот факт упустят из внимания - это же сборная США! А значит будет что обсудить завтра в "Время покажет"
Поздравляю канадцев с заслуженным чемпионством! После увиденного 9 мая в "Юбилейном" они были моими фаворитами. Они еще раз доказали, что советский комбинационный хоккей - это сила.
Фанат Сан-Хосе Шаркс:
Ну что тут можно сказать: объективно говоря, занятие 3 места будет сродни чуду.
Ничего особенного, просто жители Питтсбурга собрались на площади посмотреть матч "Пингвинов", которые лидировали в серии 3-1 и могли выиграть Кубок Стэнли.
А в этой ссаной стране только из-за всякой хуйни могут так собираться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU