Вал Гаала бы еще сделали! Графика вообще классная!
Несколько скриншотов FIFA 16 из игры за МЮ - конкретно Уэйна Руни. Графоний, конечно, вообще пиздец стал!
Кстати, видно одно из нововведений - туман!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вал Гаала бы еще сделали! Графика вообще классная!
Важен лишь цвет травы
Я люблю жестких тренеров-диктаторов, которые пизды дают! Считаю, МЮ ни в коем разе нельзя Ван Гала увольнять.
К сожалению, EA не делает тренеров. Вот в MLB и NBA все тренеры команд сделаны. Особенно в баскетболе их видно, как они на краю паркета стоят руками машут, команду гонят.
Реально так графика похожа!
А ты знаешь историю, как Ван Гаал Жерара Пике в детстве унизил?
Важен лишь цвет травы
Я Луи вообще уважаю за это еще больше, всё-таки он крутой парень!
Голландский специалист познакомился с 13-летним мальчиком в период работы с «Барселоной». Один из директоров каталонского клуба, сеньор Пике Бернабеу-старший, показал Жерара тренеру и с гордостью сказал: «Это мой внук. Когда-нибудь он будет играть на «Камп Ноу».
Вместо того, чтобы пожать руку, ван Гал подошел к подростку и толкнул его. Жерар упал на землю, а тренер хмыкнул: «Слишком слабый». «За весь оставшийся вечер я не проронил ни слова. Мне говорили, что он очень прямолинейный человек, за словом в карман не лезет, но первое впечатление получилось своеобразным», – вспоминал позже Пике
Важен лишь цвет травы
Дедпул тоже любит "Манчестер Юнайтед" и Уейна Руни (которого я седня скриншотил)
Прям по заветам Ван Гала ёбнул весь трансферный бюджет в 80 млн евро на покупку Левандовски Весь бюджет на зарплату тоже на него хуйкнул Аккурат к открытию сезона договорились.
Но зато аж 88 рейтинг! И лет ему всего 27.
Во пиздец охуенная тема в ФИФЕ появилась - дриблинг без касания мяча!
Бабами поиграл Ну, выглядят красиво Гамбитка бы точно ими бы и играл, наверное
Около бровки бегают игроки, растягиваются. Операторы ходят с камерами, фотографы. Полиция... Царский футбол вообще стал!
Ух, скорей бы 29-е марта!!! Playball!
Сегодня ночью выбил ачивку, которая дороже золота: нужно, проигрывая по ходу матча, последним броском уже во время сирены этот самый матч выиграть. Например: счет 97:99, остается одна секунда, ты бросаешь "трёшку", звучит сирена - и мяч в корзине! 100:99, ты выиграл! Блядь, это пиздец вчера был! 12 часов ночи, я так заорал!!!
Угарно быть твоим соседом, в курсе дел!)))
Важен лишь цвет травы
Ростер UFC 2: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
За "Ливерпуль" в FIFA 16 вобще играть охуенно! Матч начинается - и болельщики поют знаменитую "You'll Never Walk Alone". Атмосферу Энфилда воссоздали здорово!
Классно, что "FIFA 16" отслеживает твой уровень игры и в один прекрасный момент говорит тебе, что ты освоил данный уровень сложности и рекомендует повысить его до следующего, чтобы тебе было интереснее играть.
Александр, я всё - жду приглашение.
Непонятные. Тонкости управления учить и учить .
Гамбитыч, только сейчас понял - надо было мне в NBA 2K какую-нибудь команду из 60-х взять Там площадка - как в школьном спортзале, и трусы с майками у всех как будто дома ходят Или 70-х, там все такие кудрявые, с бакенбардами
Блядь, народ как всегда
Кстати, тему считаю лишней, ибо по двум главным файтингам есть отдельные, а UFC и бокс должны в спортсимах находиться.
По картинке:
Мне и так мерзко на душе до сих пор (близко к сердцу поражение принял), а ты эту дрянь постишь..
Ну, кстати, согласен с тобой. Я даже Формулу 1 считаю, что нужно к спортсимам отнести, ибо это именно спортивный симулятор.
Да ладно, знаешь сколько я подобных чувств в году испытываю! Из последнего - поражение сборной России в овертайме от финнов в январе, 2:6 Сибири от СКА тоже в январе, 1:3 Томи от Тосно в конце ноября. Постоянно кто-то проигрывает, причем не в рядовых матчах, а в финалах.
3:7 от канадцев в Ванкувере 2010 - это вообще никогда не забыть. За "Томь" с 1998 года болею - вообще не счесть, сколько "радости" я испытывал за 18 лет.
Так что если решил погрузиться в мир спорта - привыкай. Но тем и классно болеть за кого-то. Проигрывают - ты в диком расстройстве, выигрывают - и ты на седьмом небе! Болельщик - это максималист по натуре.
Мне не понравилось отсутствие полноценного выхода к октагону. Я никогда это дело не проматываю, во время просмотра записи - все эти раздевания, проверки рефери на наличие капы и т.д. мне очень нравятся. И музычку я не услышал что-то, но это уже, наверное, проблема с соединением была какая-то.. А то некоторые бойцы под ништяки выходят, а тут не слыхать..
Твои восторги по поводу чуваков с хот-догами я понял. Самому понравилось, как во время геймплея мой игрок вдруг опустился, чтоб шнурок завязать.
На фото МакГрегор не с последнего боя, кстати.
Хм... А я думал, это ты на X нажимал. Дело в том, что там всё это есть! Вот эти самые "проверки рефери на наличие капы" - это всё проходит. Но почему-то в этот раз было пропущено. И музыка есть.
Там, если присмотреться, подобных мелочей выше крыши. То, что происходит на скамейке запасных - отдельная песня. Тренер мечется, едва не выскакивая на паркет, игроки обсуждают происходящее на паркете - мол, ты видел-видел это. В хоккее, если игрок гостевой команды отправляется на скамейку штрафников, может наткнуться на плакат с какими-нибудь обзывательствами, или корчащими рожи болельщиком и т.д. Болельщики делают селфи с игры, а потом ты можешь увидеть увидеть их в обзоре прессы и т.д.
Ну а драки в хоккее - это отдельная песня! Тут можно вспомнить хотя бы эпичные зарубы Детройта и Колорадо. С середины 90-х и до начала 2000-х команды реально ненавидели друг друга. Самый эпичный баттл (прозванный "Кровавый матч")Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Там даже догола раздевались, пиздились И вратари дерутся! Кровь со льда убрать не могли.
В игре битвы визуально выглядит примерно также Систему боя взяли из Fight Night. Особая веселуха, если бой около борта проходит - там болельщики тогда с ума сходят, на борта лезут, стучат
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU