Объявлены победители Golden Joystick Awards 2017.
B этoм гoдy игpы, cтyдии и актepы сoрeвнoвaлись дpyг c дpугoм в 25 номинaциях. Бoльшe всeгo нагpад дoстaлoсь The Legend of Zelda Breath of the Wild. Этoт жe пpoект пoлyчил пoчeтнoe звaниe "Игpа Годa".
Победители:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Игра года у Сони: эксклюзивная экшн-рпг в открытом мире. Игра года у Нинтендо: эксклюзивная экшн-рпг в открытом мире. Игра года у Майкрософт: вышедший и на пека 2D-платформер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А что удивительного? В сюжете есть загадка, твисты, раскрывается всё постепенно по мере прохождения. В общем, всё отлично с подачей сюжета в Хорайзоне, как по мне.
Больше выбор лучшей актёрской игры удивил. Сенуя тут должна быть, имхо. Даже по роликам видно насколько там всё охеренно в этом плане.
Сюжет есть в первых двух часах и в двух последних. Большую часть времени ты ходишь от одного сюжетного персонажа к другому.. Пришёл к первому, он послал тебя к второму и т.д. Много воды.
Меня щас Гамбитыч запинает ссаными портянками, но я DLC к Хорайзону буду брать только после Колды
The Game Awards 2017
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
• Игра года;
• Лучшая режиссура в игре;
• Лучшее приключение.
Сuphead
• Лучший художественный стиль;
• Лучший дебют среди инди-игр.
Hellblade: Senua’s Sacrifice
• Игра, больше всех повлиявшая на игроков;
• Лучший аудио-дизайн;
• Лиучшая актёрская игра — Мелина Юргенс (Сенуа).
Другие номинации:
• Самая ожидаемая игра — The Last of Us Part II;
• Лучший экшен — Wolfenstein II: The New Colossus;
• Лучшая ролевая игра — Persona 5;
• Лучшее повествование — What Remains of Edith Finch;
• Лучшая VR/AR-игра — Resident Evil 7: Biohazard;
• Лучшая музыка — NieR: Automata;
• Лучшая поддерживаемая игра — Overwatch;
• Лучшая гоночная игра — Forza Motorsport 7;
• Лучшая игра в Китае — Monument Valley 2;
• «Икона индустрии» — Кэрол Шоу;
• «Популярный геймер» — Dr. Disrepect;
• Лучшая стратегия — Mario + Rabbids Kingdom Battle;
• Лучшая семейная игра — Super Mario Odyssey;
• Лучшая киберспортивная команда — Cloud9;
• Лучший киберспортсмен — Faker, SK Telecom 1, League of Legends;
• Лучшая студенческая игра — Level Squared
С Зельдой в комплекте за 25 можно взять
Да я пошутил. Мне даже не интересно, как джойстик от свича в руке лежит. Вообще всё мимо меня.
Посмотрю я как ты в дороге на своей Про в игру года поиграешь
Через полчаса открывается PlayStation Experience, возможно что-то интересное расскажут. Сони на ютубе трансляцию начали, буду следить
И всё? Больше ничего не будет? Я Ласт оф Ас хочу.
Так и не было конференции-то, была трансляция открытия, общались с разработчиками, дали немного подробностей готовящихся проектов, сделали пару небольших анонсов. Позже будет панель с актёрами The Last of Us Part II, где могут всплыть какие-то подробности, но новых видосов вряд-ли покажут.
Обновлённое и дополненное расписание PlayStation Experience 2017. То, чего ждать сегодня вечером и ночью (время московское):
• Превью PSX — 21:00 МСК, 9 декабря;
• Игровой процесс Guacamelee 2 — 21:10, 9 декабря;
• Игровой процесс SoulCalibur VI — 21:30, 9 декабря;
• Игровой процесс The Forest — 21:45, 9 декабря;
• Accounting+ и PS VR — 22:00, 9 декабря;
• Демо Monster Hunter: World — 22:45, 9 декабря;
• Демо Shadow of the Colossus — 23:00, 9 декабря;
• Демо Blood & Tooth — 23:15, 9 декабря;
• Dreams от Media Molecule — 23:30, 9 декабря;
• Tennis World Tour, интервью — 00:15, 10 декабря;
• Демо Dragon's Crown Pro — 00:30, 10 декабря;
• Игровой процесс Fe — 00:45, 10 декабря;
• Лучшие игры на PlayStation по мнению IGN — 01:00, 10 декабря;
• Игровой процесс Vane — 01:45, 10 декабря;
• Accounting+, интервью — 02:00, 10 декабря;
• Игровой процесс Concrete Genie — 02:15, 10 декабря;
• «Призрак Цусимы» — 02:30, 10 декабря;
• Анонс игры для PS VR — 03:15, 10 декабря;
• Golem, интервью — 03:30, 10 декабря;
• Игровой процесс Gang Beasts — 03:15, 10 декабря;
• 10 лет серии Uncharted — 04:00, 10 декабря;
• Firewall: Zero Hour, интервью — 04:45, 10 декабря;
• Шоу-тур PSX — 05:00, 10 декабря;
• The Last of Us Part II. Знакомство с актёрами — 05:30, 10 декабря.
Братва в хэдлайнерах, мэйн-ивент, фпизду.
Лучше бы написали, когда покажут трейлер MLB The Show 18!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ваня, сымай всю наличку с карты! Через месяц будем кидаться деньгами в мониторы!
По старой доброй традиции в июне Sony проведёт презентацию, на которой хозяева PlayStation расскажут, чем порадуют своих фанатов в ближайшем и не очень будущем. Сегодня компания уточнила, когда событие стартует и чего нам от него ждать.
Пресс-конференция Sony в рамках E3 2018 начнётся 12 июня в 04:00 по московскому времени. Трансляцию мероприятия можно будет посмотреть на официальном сайте PlayStation.
По всей видимости, представители компании подумали, что ни к чему множить сплетни, и сработали на опережение, сразу объявив, какие игры нам презентуют. Итак, мы увидим Death Stranding от Kojima Productions, Ghost of Tsushima от Sucker Punch, Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games и The Last of Us Part II от Naughty Dog. Плюс, конечно, во время пресс-конференции прогремят анонсы проектов от партнёров Sony и инди-команд.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU