Агапова - Мороз
Спивак - Харди
Холланд - Оливейра
Барбоза - Митчелл
ДосАньос - Мойкано
Ковингтон - Мосвидаль
Насчёт карда согласен
Агапова - Мороз
Спивак - Харди
Холланд - Оливейра
Барбоза - Митчелл
ДосАньос - Мойкано
Ковингтон - Мосвидаль
Хороший кард.
Агапова - Мороз
Спивак - Харди
Холланд - Оливейра
Барбоза - Митчелл
ДосАньос - Мойкано
Ковингтон - Мосвидаль
Насчёт карда согласен
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А где Манон Фирот? Я думал, у неё бой в этом карде. Она очень крутая.
Ой-ёй-ёй, Колби наговорил... Теперь нужно вывернуться наизнанку, но победить.
Зато получилось Маслодава вывести из себя.
Я на 99% уверен в победе Колби. Хорхе вообще никакой на конфе был че-то. А Колби ебашил из всех орудий
Душой за Масвидаля, но хату я бы на Ковингтона грузил.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Масвидаль: ''Это чисто личное!'', но тут же кичится бабками которые заработает за бой.
Ковингтон: ''Это личное'' и отказывается от выплат по PPV.
НЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ респект Мойкано!!!! Хоть и проигрывал сильно, но до самого финиша серьёзно огрызался. Панчи до самого конца выкидывал очень злые. А как он из партера поднялся! И всё это на максимально коротком уведомлении. После этого боя он приобрёл нечто большее, чем получил ДосАньос.
Блять, у меня уже нерв начинает дёргаться. Сука, ненавижу ММА и бейсбол!
У меня мандраж такой же, как перед боями Конора Даже голова разболелась, закинулся парой таблеток анальгина, приготовил энергетик, жду бой
Щас Иудыч выкинет панч какой-нибудь хитровыебанный...
Под музыку из СкарФэйса выходит. ))
Братишка под музыку Курта Энгла выходит! Колби, только не отлети! Я тебя умоляю!
Оба максимально серьёзны. Это больше, чем спорт.
Колби вышел побеждать в ММА-бою, а не убивать Масвидаля, судя по первому раунду
И хорошо! Братан, не рубись с ним!
А Колби нормально ему джебами накидывает.
Джеб-джеб, оверхенд, проход - работа отличника. Колби ему и в стойке нормально накидывал. В пятом раунде вообще нормально у сетки забивал. Если б у Хаоса была нокаутирующая мощь, он был бы машиной для убийств.
Но Усмана побить сможет только Чимаев.
Сколько раз Ковингтон выходил на удушающий сзади? Раз пятнадцать?
Третье поражения Масвидаля подряд. Интересно, поутихнет ли хайп вокруг него? Нет, наверное... )))
Усман сам говорил, мол, Чимаеву надо победить пару человек из топ-10, тогда и поговорим о бое. Бёрнс и Колби, как мне кажется, две самые большие проверки перед титульником в дивизионе. Да и Колби может согласиться на бой с Чимаевым, если тот переедет Бёрнса. Хайп просто нереальный будет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU