Ну так есть за что! У меня впервые такое, что я хочу пересмотреть турнир почти полностью
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пимблету можно было не давать. Ничего особенного в его выступлении не было. Сначала отхватил, а потом противник в партере сам лоханулся.
Опять статус спора по оплате обновлён... Бляяаааааать! Лучше бы они меня просто отрубили от контента.
Ляяяяя! А Маслодав-то, уличный Иуда - крыса ебаная.
Прочитал как все было. Хорхе, блядь, ты ж гангстер, хули ты как крыса нападаешь… Разочарован
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так он и к Эдвартсу подходил с заложенными за спину руками. )) Подошёл спокойно и бум-бам - ''две порции с содовой'' (C)
Пишут, что напал сбоку, в маске и капюшоне. Плюс с другими людьми. Хотя это все со слов Колби, а он тоже пиздун тот ещё… В общем, надо запись самому посмотреть, а потом уже выводы делать.
Ну к Эдвардсу он лицом подошёл, а не сбоку напал, или сзади, как Хабибовские шестерки на Конора.
Кстати, Колби про детей-то и не особо базарил. Сказал только, что Хорхе ушёл из семьи. ))
Я уже тысячу раз говорил, но повторю. Трэштокеров все эти моралфаги осуждают, но очень хотят с ними подраться ради хайпа и вытекающих из этого хайпа денег. В грязь я эту сам не полезу, но попытаюсь ей как-нибудь воспользоваться, не пачкая своих ручек. Профит получают обе стороны конфликта, но только один из пары готов измарать своё имя, а второй - лицемер.
По поводу Масвидаля на Бэсте срач идёт. Кто-то защищает Ковингтона, кто-то (включая Бибипыча) - Масвидаля.
У Маслодава было 25 минут на то, чтоб убить Колби, он обещал, что Ковингтона вынесут сразу в морг. Но он этого не сделал... Ну, хотя бы тогда уж не со спины нападал.
Понравился пост в ММАмемасах: Не спрашивайте, почему Масвидаль сделал это. Спросите, почему этого не сделал Порье. ))))))
А Конора менты взяли за экстремальное вождение. Суууукааа! И чО тебе спокойно-то не живётся.
О! Свежак от посонов! С вебками вообще ни разу не хуже.
Ковингтон в комментах уже стал ушлепком мусарским. )) ЗаебисьЧо...
Так что, посоны, если вас на улице со спины (да без разницы) отпиздит какой-то гопник, испортит вам имущество на 90 тысяч, то по пацанским понятиям вы не должны катать заяву. Блять, обезьяны такие обезьяны... ))
Иван, у тебя на ФайтПассе в данный момент тоже есть только с русскими комментами вариант? Чё-та нету даже отдельно боёв.
Борщёв проиграл. Бля, не подумал бы, что Дикиеси валять его в партере будет. Я был уверен, что он чистый ударник!
Нихуя! Нил Мэгни в самом финале почти Надгробие провёл! ДиСи это заметил. Батя смотрит рестлинг.
Я тоже думал, что Диакеси в стойке будет с Борщёвым драться. Специально пораньше встал, чтобы их бой посмотреть, а там три раунда валяния... Ну, Диакеси можно понять, он на грани вылета вроде как был. А Борщёву надо ударников давать, понятно, что у него с борьбой плохо и лучше особо не станет, а вот с ударниками могут классные бои получиться.
Да прикол в том, что я видел только те бои Диакеси, в которых он чисто в стойке пиздится! Да ещё и вырубает!
Так он последний раз сабмишеном в 2014 выигрывал, неудивительно, что его больше как ударника рассматривают.
Бля, как я за Кай Кара-Франца переживал! Ура!
Всегда задавался вопросом, почему боец с размаху не падает на спину, когда его клещ рюкзачит... Ведь я такое видел, и эффективность была ломовой!
Заслуженная победа! Аскаров, конечно, тоже совсем не простой боец, но Кара-Франц был немного лучше сегодня.
Чендлеру с Оливейрой такой приём не особо помог Наверное, амплитуда не настолько большая, чтобы нанести прям серьёзный урон рюкзаку, а окажешься ты в очень плохой позиции, если рюкзак этот слэм переживёт. Поэтому, наверное, редко используют.
Ну, вот я видел пару примеров, когда слэмы вырубали рюкзаков.
Браун - Барберена
Вау! Зрители все пятнадцать минут угомониться не могли. Не думал, что Браун ещё способен на войну в октагоне! Устал, конечно, но всё же. Пока что Бой Вечера.
Блейдс - Дакас
Хммм... Наверное, Блейдс пытается кому-то что-то доказать, наверное, хочет свою медийку бустануть. Ведь Дакаса переводить - только в путь!
Зачем UFC перспективного пацана стелет сразу под двух топ-5?
нипонил! А что, Алекс Патриотов сегодня не дрался?!
Норм турнир. И победили почти все, за кого я топил. Алекса Грассо с Манон Фьюро хорошо отстрелялись.
"Нганну умеет всё, Туиваса - почти ничего. Наверное, Туиваса может победить." (С) Володин
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU