Спойлер
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Заказали из Макдака еду, поели как в последний раз! От души вообще даванул демократии!
Макдональдс,как и кфс,мне никуда вообще не свистели,а вот мой любимый пирог с мясом и овощами,аккурат из недобитого рынка,из подвала под "пентагоном",походу также в жопе окажется,учитывая,что на качественную продукцию цены росли последние два года.
Facebook и Instagram официально разрешили призывы к насилию в отношении русских.
Если бы не игры и курс доллара, то меня санкции до сих пор не тронули.
Как бы в 79-ом никто практически в СССР тоже ничего не почувствовал,кроме тех,кому начал приходить груз двести.И это при условии,что советская экономика не на столько была интегрированная в общемировую.Даже олимпиаду провели и те,кто хотел заработать хорошее,разумеется по советским временам,бабло,ехали на БАМ.
Инстаграм блокируют, Фейсбук блокируют. Пацаны, а мы Отцы - как сидели в ВК, так и сидим)
Мета на попятную пошла, инста вроде не будет заблокирована. А мне из всех соц.сетей именно вк больше нравится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Достаю сейчас телефон, а в gpay все карты заблокированы
Благо в кармане карта мир была
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Я как чувствовал (по Доценту), когда купил смартфон, карты завел через Сберпэй, хотя мобильник мне предлагал Гугл.
Всё, ковид отступил. С завтрашнего дня Собянин отменяет в Москве масочный режим и некоторые антиковидные меры. Столько времени с ним бились, а всего-то надо было начать спецоперацию и кирдык вашему ковиду
Командарм, снимешь маску?
Читал пост о том, что многие в штатах охуевают от цен на бензин и просят вернуть Трампа
Нас атаковали украинцы. Чувак уволился и удалил ссылки на всё триггерные рассылки. Хз, как теперь всё восстанавливать.
Классный видос всплыл, как старый пидарас Байден призывает бомбить Белград в 1999 году.
Сегодня на работе я произнёс, что "поработаю пальцАми".
Некоторые в рассылках ставят типа руки с пальцем - мол, кликайте сюда. И мне посоветовали так сделать. Ну я и сказал.
Что характерно - одна девченка громко так засмеялась В теме, в теме маленько.
Ты у неё про софтбол спроси маленько. Думаю, по взгляду всё станет понятно.
Во одна голодная говорит "Так с трипсов с картошкой фри из Макдональдса хочется, господи"
Во голодала!
По любому нормальной жаренной картошки никогда не ела
Кстати, у нас Макдаки работают и не планируют закрываться вроде как, говорят, а хули нам, у нас все поставщики российские
Крестный в Мариуполе жив! Слава богу!
Город разрушен полностью...
А сегодня в Краматорске, где мои сестры жили, был авиаудар. В домах, где они жили, окна повылетали. Фотографии от родственников получил.
Ого! Крестный что-нибудь рассказывал про осаду?
Ну что, РКН начал залупаться на ютуб, блокировка не за горами. Надо хотя бы Истории Серий со Стопгейма скачать, очень люблю их пересматривать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU