Это пиздос…
Это пиздос…
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это даже лучше, чем если бы Стерлинг победил единогласным!!!!!
Я Стерлингу отдаю первые три раунда. Кстати, Роган сказал Стерлингу то же самое.
Ну, первый спорный, но я бы тоже его Стерлингу отдал. 2 и 3 железно за Стерлингом, 4 и 5 за Яном. Так что победа вполне легитимная.
Ох, ну и бомбежка будет в ближайшую неделю в комментариях
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зомбак в кабину уже дохуя наполучал.
Зомби вообще ничего не смог в первом. Одностороннее избиение.
Этот матчап изначально выглядел высосанным из пальца.
Второй так же пошёл. Думаю, финиширует его Волкановски.
Сильно удивлюсь, если в четвёртом не будет финиша.
Мне было скучно смотреть этот турнир. Давно заметил, чем круче кард - тем скучнее его смотреть. Очень часто.
Хамзат с Яном меня заставили понервничать, но в целом да, тоже заметил, что было скучновато.
Дана в сторону Яна 3-2 насчитал. Трилогия нужна однозначно, но я хочу увидеть Ти Джея следующим претендентом.
А Хамзат-то устал, устал сильно. С Усманом придётся все 25 минут пиздиться. У Усмана, суперкрутая борьба, суперкрутая стойка, кардио хоть на час, и крепкий держак. Чимаеву есть куда двигать, есть о чём подумать. А Ковингтона, считаю, он габаритами сможет задавить. Но даже после Колби выходить на Цусмана будет ошибкой.
У Чимаева щас больше шансов против Адесаньи, чем против Усмана.
По Винку.
Это был пиздец. Трансляцию колбасило почти весь турнир. Постоянные остановки видео, прыжки качества от 240p. до 520-ти, несколько раз трансляция с боя Яна сбрасывалась на Чимаева. И только в мэйн-ивенте всё стабилизировалось до плавной работы в 720.
С ужасом вспоминаю приложение Винка на планшете и веб-версию, когда я с ноутбука смотрел на работе. Постоянные косяки. Винк идеально работает у меня дома, через ростелекомовскую приставку, там всё лучше некуда. Надеюсь, что в течении трёх месяцев появится возможность продлить ФайтПасс.
Да, Хамзату сейчас надо притормозить и поработать над кардио. Колби он сможет вывезти, думаю, но с Усманом в таком состоянии ловить нечего.
А напрямую с Матч ТВ не пробовал смотреть? Может там лучше дело обстоит?
В комментах пишут, что этот кард даже извращенцы смотреть не станут.
Да пошли вы на хуй, обоссаные хайпожоры! Последние пять матчей - Вы вообще видели хоть одно выступление Аманды Лемос?!
Странно, у меня ничего подобного нет. Подумал, может хром мою авторизацию для этого сайта использует, зашёл через Edge, где никаких моих данных нет - тоже никакую авторизацию не запрашивает...
Похоже, на этом обоссаном винке нельзя пересмотреть в записи...
Не, 100% можно.
Шестераб Ледоколошвилли ретвитнул:
Отдайте его Яну на растерзание уже...«Рoссия пытaется зaиметь хoтя бы однoго хоpошего бoйца, кpоме кавкaзцев, котоpые нa сaмом дeле нe рyсcкие
*невoзможная задaча*»
Из всего карда знаю только Люке (буду за него топить) с Белалом и Барнета
Спойлер
Я не понял... Почему сразу полноценный трейлер? Где тизер тизера, сам тизер, тизер трейлера?
Я рад, что Багдасарян извинился за своё поведение в прошлом подкасте, а то осадок не очень хороший остался.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU