4 июня: Волков - Розенстрайк
Розенстрайк проиграет и будет уволен из UFC.
4 июня: Волков - Розенстрайк
Розенстрайк проиграет и будет уволен из UFC.
Вероятный исход. Но Сашка и отлететь может, у Розенстрайка удар тяжёлый.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ой. Я чё-та перепутал. Думал, у него уже три поражения подряд, а он их чередует с победами.
Турнир уже кончился?
Нет там никаких записей.
Да, кончился.
Я понял, в чём проблема, у Винка просмотр архива платный. Нужно подключить функцию управление просмотром, стоит 60 рублей в месяц.
ПАУЗА — поставьте эфир на паузу и досмотрите в удобное время.
ЗАПИСЬ — записывайте выпуски любимых передач и сериалов. Доступно 7 часов записи.
ПЕРЕМОТКА — перематывайте назад и вперед, пересматривайте самые интересные моменты.
ПРОСМОТР С НАЧАЛА — начните просмотр эфира с начала, если пропустили что-то важное.
АРХИВ ПЕРЕДАЧ — если вы пропустили передачу, то можете посмотреть её в течение 3 дней после эфира.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Шикарно! Это говно стоит в месяц столько же, сколько и шикарный ФайтПасс, в который всё включено, а тут ещё доплачивать надо. Нахуй пусть идут.
Спасибо за информацию.
Опа... Говорят, на лето в разработке Миочич - Джонс!
Эх, жалко, не успел на Ваннату... Придётся Давида слушать.
Болел за Ваннату, Барбер, Гуиду и Лемос.
В главных не те победили, но сабы впечатляющие. Не против победы Андраде, но хотелось бы побольше, ибо у Лемос шикарная ударка. Я уверен, что Лемос в стойке её перебьёт.
В июне будем Энджейчик - Вейли 2 смотреть. ))
Я смотрел с Хандожко, отличная у них разборка на руках была, думаю, бой вечера должны дать.
И я за тех же болел. Да, сабы классные!
Про Ваннату рассказать?
О, как я и думал
"Лучшее выступление вечера" - Джессика Андрадэ и Клаудио Пуэллес
"Лучший бой вечера" - Дуайт Грант vs Сергей Хандожко
Только я решил следить за каким-нибудь боксёром - как он завершает карьеру Ну, надеюсь, что бой с Нганну всё-таки состоится, говорят, что будет бой в ринге по правилам бокса, но в мма-перчатках.
Фьюри его опозорит, изнасилует и убьёт. Очень хочется, чтоб жадность фраера сгубила.
Да мне кажется ему похуй на исход боя. Он туда за жирным чеком пойдёт, а не за победой. Ну а так да - даже шансы на лаки-панч тут минимальны. Силушка-то в руках ого-го, а вот скорости и техники не хватит.
Уход из UFC будет ещё одним подтверждением того, что Нганну - неблагодарная жопа.
Спойлер
Отличный кард с дедами! Топить тут буду только за Ковбоя. Самый интересный бой - Тони - Чендлер, самый ожидаемый среди меня.
Думаю, Витёк сохранит пояс, а вот в лёгком, думаю, будет смена чемпиона.
За Оливейру (хз, кто победит, самая интригующая пара), за КукиМонстра (победит лысая), за Фергюсона (победит Чендлер), за Сент-Прю (Овинс мешком стал, так что хз), за Ковбоя (чтоб уже на пенсию ушел!).
Туиваса - Ган в разработке на 3 сентября в Париже. Ну, тут-то хайп Туивасы спадёт маленько. Гана вырубить нереально, а в других аспектах Туиваса проигрывает. Думаю, он будет жесточайшим андердогом, и если он сможет всё-таки вырубить Гана - это вообще пушка будет
Ган рубиться не станет. Туиваса на этом и погорит.
Фонт - Вера однозначно в список лучших боёв года. Шикарно!
Бонус за бой вечера дали им, но всю сотку заберёт Вера, потому что Фонт не сделал вес. Я был бы рад, если Вера отдал бы с этой сотки половину Фонту, это было бы справедливо.
Мне остаётся только Багдасаряна слушать...
Арловскому уже несколько матчей подряд победу высасывают из жопы.
Чтоб не получить спойлер, в интернет вообще нельзя выходить. Мне уже и на ютубе превьюшка всё заспойлерила, и в ВК.
В данном случае результат боя не столь критически важен. Сам бой офигенный
Смотрю сейчас Обратный отсчёт про Намаюнас и Эспарзу. Первое: за каким хуем она обрила голову? С волосами такая красивая девчонка была... Второе: для меня открытие, что Уиттман её со времен ТАФа ведёт. Я почему-то думал, что он сравнительно недавно стал с ней работать, пару-тройку лет. А этот сезон ТАФа аж в 2014 был.
Да потому что у неё в голове чёрт-те что происходит. Она в октагон выходит на грани нервного срыва. Почти всегда.
Я смотрел MMA в те времена, когда она была с волосами. Ну, хуй знает... На любителя.
Вообще не вижу хоть какой-то интриги в этом противостоянии. Витёк безостановочно прогрессирует, а Эспарза остаётся представителем того старого женского ММА, в котором правила Роузи.
Лиз Кармуш недавно на старости лет взяла пояс в Беллаторе, но это то самое исключение.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU