Предзаказал цифру в сторе, а то мало ли что: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Пишут, что специальное издание будет стоить 80 баксов, а Либерталия 120. Если специальное у нас будет стоить не больше 6000 - возьму.
Было бы неплохо поставить на полку рядом две коллекционки: трилогии и новой части.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Предзаказал цифру в сторе, а то мало ли что: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На стопгейме пишут, что на первую часть аж дубляж запилят.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Говорили, что локализуют, но что будет дубляж слышу впервые...
А ты дубляж играть будешь?
Я тебя, Иван, в последние пару лет не узнаю. Раньше ты за оригинальную озвучку горой стоял (блюреи не покупал, если там оригинала не было), а щас ты бы и ''The Last of Us'' до сих пор бы с бубляжом шпилил, если б не то видео, в говно втоптавшее нашу локализацию..
Не-не-не, я второй раз на PS3 хотел Одних в оригинале пройти, даже пролог прошел, но забросил. По возможности всегда врубаю оригинал и сабы. Бонда, например, в оригинале смотрю, Дожить до рассвета тоже на английском прохожу. Дрейка планирую тоже в оригинале слушать
За предзаказ в PSN обещали динамическую тему. И где тема???
Тему к Дизоноред дали только когда игра стала доступна. Меня больше волнует вопрос будет ли демка...
9 октября выходит бандл PS4 с трилогией. Стоимость - 399 американских/европейских рублей. Ценник в России пока остаётся загадкой.
Поскольку в 4-й части Дрейк отправится на поиск анархистского края Либерталии - вот статья про это место:
Спойлер
Кстати, мы с другом как-то на сплитскрине в третий Анч играли, было весело Так что я мультиплеер попробую. Не уверен, что буду залипать в него часами, но что попробую - точно.
Блядь, который раз пересматриваю 15-минутный геймплей 4-й части и у меня так гореть начинает, что всерьёз подумываю брать цифру, чтобы начать играть как можно раньше. Причём и трилогию, и 4-ку. Охуенно, просто охуенно!!!
Да и место на полках не будет занимать... А потом артбук по игре купить и поставить на полку...
Ты и Асасинов в цифре брать будешь?
Если цену на коллекционки поднимут - то да, цифру, наверное. Синдикат у меня горит в разы меньше Дрейка, я его хоть с озона две недели готов ждать при цене коллекционки в 6000.
Ну, я тут фанат-фанат, но коробку стороной не обойду ради ''пройти быстрее всех''.
Для коллекционера (не женатого и без ребёнка, ебстественно ) цена - ничто. Я до сих пор жалею, что MK в цифре покупал. Лучше б я тогда эту тысячу переплатил. При всех многочисленных плюсах цифровых версий..
Да не, дело не в цене. Зарабатываю я достаточно, чтобы и себя иногда побаловать и жену с ребёнком обеспечить Дело в скорости и месте на полках. Хотя, вопрос с местом для Анча решается очень просто - продажей трилогии на PS3
О скорости вообще не может быть и речи. Сейчас. Когда у нас есть 1C. Ну, сыграешь ты днём, а не в четыре утра - хоспаде! Да и про место на полке! Если тебе некуда поставить лучших из лучших, то может, нужно и вовсе завязать с физическим носителем?
О походе до магазина я и вовсе молчу. Та очередь за ''Ведьмаком'' стоит десяти цифровых версий!
На хуй цифру, в общем! Заказал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, за артбук и стилбук переплатить 500 - не грех!
Теперь главное успеть урвать 4-ку в стилбуке
На меня периодически накатывает "нахуя ты Ведьмака на диске взял, дрочишься теперь с ним, игру не включаешь, т.к. нужно лезть доставать...". Но вспоминаю, что взял его за 2700 против 3400 при обычном ценнике - и немного легче делается
C 11 сентября специальное издание трилогии уже без гарантии получения.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU