Бля, Янки отстают от Wild Card на 2,5 победы. Ещё месяц есть - можно цепануться. И тогда за право играть в плей-офф они сразятся... с Ред Сокс! Это будет славная резня - единственный матч, на кону которого всё.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Они активно продвигают MLB.tv (подписку), а бесплатно выкладывают всего одну-две игры. Я, кстати, удивлён, что ты нашёл эту на ютубе, ибо бесплатно Сокс не выкладывали.
Я включился в 5 иннинге при счете 1-4 и видел как нагружали базы и Рамирес сделал гранд-слэм 5-4, потом 6-4, потом 6-6 и 8-6. Драматичная классная игра!
С середины сентября пойду тренироваться с командой "Невские Грифоны" - сегодня созвонился
Другу сказал, что пойду играть. Он говорит: "Что, Ортиз уходит и ты решил продолжать его дело?"
Так я не понял, ты на биту хочешь выходить?
Ортиза знает - тоже в бейсболе шарит?
Конечно! Просто на вопрос, кем бы мне хотелось быть в бейсболе, обычно отвечают с позиции защищающейся стороны.
Я бросать вообще не умею - какой из меня питчер.
Да и даже питчеры - и те на биту выходят. Это только в Американской лиге МЛБ такое правило DH. А во всех остальных случаях все на биту выходят.
Так я его 2,5 года привлёк - вместе тогда правила познавали за игрой в MLB 14 Завтра приедет в гости поиграть
Как Отец на биту выходит - он всегда "О-О-О-О-О". И в аут его выбивает
В этом году уже 108 лет с момента, когда Чикаго Кабс в последний раз выигрывали Мировую серию. Так что 86 лет Ред Сркс - это ещё ничего
Ну так Носки-то частенько были в ситуациях, что вот-вот и победа! Кабс этим могут похвалиться?
Кабс могут похвалиться такой же культовостью, как Сокс. У них почти всегда были плачевные результаты, но болельщиков - полный стадион. Плюс звёзды кино многие за них.
А про в одном шаге от победы - в документалке рассказывалось, как они были в одном ауте от победы, но какой-то болельщик решил взять мяч себе и помешал игроку Кабс. В итоге они проиграли. Губернатор штата команды-соперника предложил этому болельщику убежище, ибо его возненавидели все)))
Надо освежить в памяти этот момент - прям вообще фатальный.
Кстати, фанаты частенько не дают мач поймать.
Нашел эту историю, с болельщиком! Смотреть с 01.11.30:
Нихуя себе - этот самый мяч был продан с аукциона за 106 тысяч (!!!) долларов, чтобы быть взорваным
Вот, кстати, на тему Mortal Kombat - сам Эд Бун является болельщиком!
И главный герой "Марсианина" тоже полкниги переживал "Как там Кабс".
Да я всё это помню! Совсем недавно же смотрел.
Барри Бонс пиздец какой стероидный! В те времена в бейсболе вообще качков дохера было.
Увидел счет вчерашней игры Атлетикс-Ред Сокс и просто охуел...
Гамбитыч, тебе это стоит увидеть: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А еще вчера за Ред Сокс дебютировал 21-летний Йоан Монкада. Болельщики Сокс приветствовали будущую мегазвезду стоя.
Бля, не потянет мой калькулятор 60Fps! Обычная нужна.
Торрент-файл куда-нибудь на Hdd или как его. Не пускает меня рутрекер под моим старым профилем и новый тоже не принимает. Там же без регистрации качать нельзя?
Ладно, проехали - обойдусь. У меня всё равно выходные отменились..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU