Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
При обсирании VII эпизода они обязательно вставляют "теперь первые эпизоды Лукаса кажутся шедевром". Ну то есть они изначально молятся только за 4-6 эпизоды.
Купил билет одному из самых олдовых поклонников - своей маме Человек еще в 80-х все классические эпизоды смотрел Во вторник пойдет, в 18.30.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спойлер
Спойлер
Блять, хапанул я по ходу спойлер.. Один мудила капслоком написал, чтоСпойлер
Александр, это правда? Только честно!
Просмотренно! Парни, это охуенно! Да, это не шедевр уровня 4-6 фильма, но они выдержали жанр!Спойлер
Да, еще такая непонятка.Спойлер
Спойлер
Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" установил абсолютный рекорд в сборах за первый день проката в Северной Америке. Как сообщает издание Deadline, по предварительным данным, картина заработала в пятницу 125-127 миллионов долларов. Предыдущее лучшее достижение принадлежало финальной части "поттерианы" - 91 миллион долларов
Если эта сумма окажется верной, то по итогам премьерных выходных седьмой эпизод "Звездных войн" может собрать в домашнем прокате около 240-250 миллионов долларов, что также станет новым абсолютным рекордом. Напомним, что до этого момента лучшее достижение продемонстрировал фильм "Мир Юрского периода", заработавший к концу первого уик-энда 208 миллионов долларов. Стоит отметить, что произошло это в летний сезон, когда сборы в американском прокате традиционно больше.
Напомним также, что ране ни одному кинопроекту не удавалось преодолеть в декабре даже стомиллионную отметку. В России "Звездные войны 7" стартовали с третьим результатом в истории национального проката, заработав 198 миллионов рублей за первый день.
В фильме снимались Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие актеры. Постановщик Джей Джей Абрамс. Второй эпизод трилогии будет представлен зрителям в 2017 году.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Молодцы, правильно сделали!В Калифорнии избили молодого человека, который раскрыл концовку «Пробуждения силы»
20-летний молодой человек по имени Реймонд Чатфилд вышел из кинозала после окончания сеанса и громко сообщил стоящим в очереди людям основной сюжетный поворот «Пробуждения силы».Сразу после этого на него набросились три человека в костюмах вуки, штурмовика империи и Бобы Фетта. Троица избивала молодого человека порядка пяти минут.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ох, кенты, как меня ломает еще раз увидеть это!!! Сука, ни о чем другом думать не могу!!!
+1
Бля, вчера друг посмотрел - носимся по коридору с палками, а на телефонах приложение "меч джедая". Хуяримся
Я вот тут что подумал на счет главного сюжетного поворота:
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Сегодня в 0:30 пойду в IMAX
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Поржал
Спойлер
Парни, а что, обязательно в АйМакс? У меня выбор: либо с краю (а нас ещё и трое будет) в АйМаксе, либо нормально по центру в Красном.
За себя скажу, что планирую сходить еще раз в новогодние каникулы, но в кинотеатр, где Герман и Балабанов свои фильмы представляли Если, конечно, там еще будут показывать. Сейчас там, например, показывают VII эпизод в оригинале с русскими субтитрами.
В IMAX не хочу не из-за денег (это ЗВ - на деньги по хуй), а просто что здесь нет такого уж дикого 3D, как оно иногда бывает.
Спойлер
Для меня это фильм десятилетия. С "Мести Ситхов".
Чувствую себя какой-то брошенкой! Больше суток ждать.
Хоть маленько на тему пообщаться..
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU