Кстати этодействительно много было споров вокруг этого, я ,например, уверена, что комплимент,хотя много слышала противоположных мнений..."Если бы я смог выбрать себя, я был бы Гребенщиков. Что это: комплимент, шутка, оскорбление?".
Аквариум 1.0 (1972-1991)
БГ-Бэнд (1991-1992)
Аквариум 2.0 (1993-1997)
Аквариум 3.0. (1999-2009)
Я просто копировал текст, и не прочитал полностью. На диске, откуда у меня все тексты, такой текст песни был
Ответы БГ на вопросы читателей, BBCRussian.com, май 2007:
- Поскольку у нас тут образовалась аналогия с одной звездой российского шоу-бизнеса, то озвучу еще один вопрос от читателя русской службы Би-би-си Сергея из России: "Егор Летов в одной из своих песен поет: "Если бы я смог выбрать себя, я был бы Гребенщиков. Что это: комплимент, шутка, оскорбление?".
- Конечно, комплимент. Наверное, можно повернуть и по-другому, но это красиво. Я тоже рекомендую, да. Я бы сам бы сказал бы то же самое. Я ни с кем, честно говоря, не хотел бы поменяться местами.
Важен лишь цвет травы
Кстати этодействительно много было споров вокруг этого, я ,например, уверена, что комплимент,хотя много слышала противоположных мнений..."Если бы я смог выбрать себя, я был бы Гребенщиков. Что это: комплимент, шутка, оскорбление?".
Аквариум шагает по миру!
last.fm
Спойлер
отправил в Мексику Волки и Вороны и Камни В Холодной Воде своей соседке по музыке - оценила) Пусть ни слова не понимая.
Аквариуму пора, наконец, сделать студийную версию "Камней".
Хотя Таллин-91 и был феноменален, мне даже больше нравится версия из Albert Hall'а 2007.
У БГ еще много световых лет впереди - запишет
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Музыканты "Аквариума" подхватилипоросячий кашельсвиной грипп
Музыканты "Аквариума" отменили концерты из-за подозрения на свиной грипп.
30 октября в 19.30 в Октябрьском концертном зале Санкт-Петербурга состоялся концерт, посвященный юбилею арт-центра "Пушкинская, 10", в которым главными действующими лицами должны были стать знаменитые рок-группы "ДДТ", "Ю-Питер", "Аквариум". Однако в программу концерта вмешался "свиной грипп".
Как сообщает корреспондент "Фонтанки", на входе всех встретило объявление о том, что в связи с болезнью Бориса Гребенщикова группа "Аквариум" в концерте участвовать не будет.
Однако директор арт-центра Николай Медведев рассказал со сцены перед 4 тысячами поклонников независимого искусства, следующее. После гастролей в Иркутске один из музыкантов "Аквариума" слег с температурой под 40. Сейчас он находится в Боткинской больнице и проходит тест на "свиной грипп". Вскоре почувствовали недомогание еще несколько членов группы. Тем не менее, до последнего момента велись переговоры об участии "Аквариума" в концерте, однако в конце концов музыканты решили не рисковать.
Группы "ДДТ" и "Ю-Питер" по такому случаю пожелали коллегам выздоровления и расширили свою программу.
Из-за болезни также был отменен запланированный в Петербурге на 29 октября концерт коллектива "Welcome To The Club", сайд-проекта гитариста "Аквариума" Игоря Тимофеева и перкуссиониста Олега Шара.
Согласно информации на сайте "Аквариума", ближайшие выступления группы в рамках тура в поддержку нового альбома "Пушкинская, 10" должны состояться 6, 11, 16, 17 и 19 ноября в Лондоне, Уфе, Ижевске, Кирове и Вологде.
Будут ли они отменены или перенесены из-за болезни музыкантов, пока неизвестно.
Источник: newsmusic.ru
Кстати, БГ сейчас в Лондоне увидеть проще, чем в Томске.
да это и раньше так было)
а проще всего, думается, увидеть его в Непале))
Пришла, кто заказывал, Пушкинская 10 ?
Хочется услышать отзывы об оформлении диска, да и увидеть сканы
Важен лишь цвет травы
Лысого, патлатого Борьку бородатого поздравляем с 56-летием!!!
C днём Рождения Его Творческих успехов и долголетия
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Во дела!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!)
Важен лишь цвет травы
Ага, желать даже нечего - человек, полный гармонии и счастья, как видно со стороны.
А между тем
Борис Гребенщиков скрывается за границей
Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков 27 ноября отпразднует свой 56-й день рождения. В этом году Борис Борисович решил не просто не устраивать никаких праздничных торжеств, но и уехать из страны туда, где его никто не сможет найти.
Страна, которую выбрал музыкант для своего праздничного уединения, тщательно скрывается от посторонних.
«Он уехал туда, где его не смогут найти ни журналисты, ни поклонники», - рассказали корреспонденту Intermedia в окружении г-на Гребенщикова.
Правда, уединение исполнителя продлится недолго. Уже в начале декабря он вернется в Россию, чтобы продолжить гастрольный тур в поддержку нового альбома «Аквариума» «Пушкинская, 10».
Источник: newsmusic.ru
Так, народ, 17 и 18 февраля Аквариум играет в Новосибирске! Будьте на готове и готовьте бабло!
P.S. Программу надо было назвать "Два дня радости"
Братва, 15 февраля "Аквариум" в Томске!!!
Кто идёт?
Я буду дико постараюсь с тем чтобы хочется идёт как бы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU