Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я так же и в ГТА Вайс Сити, и в СА играю, ради сюжета. Ради угара! Чтобы миссию пройти как-нибудь иначе, новые пути найти, которых ранее не использовал. Это же ГТА, вы чё!
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Играющим в МГС - комментарии не читать ни в коем случае, там мега-спойлеры для вас Саму новость можете прочитать смело
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А прикиньте, если Нойти Доги реально такой финал Анчартед 4 замутят, совместив 2 вселенных: Джоэл и Элли убивают заражённых Дрейка и Салли и надпись на весь экран: Продолжение - в игре Одни из нас 2
Мне понравилось, когда она в него стреляла
Под спойлер можно всем! Даже Рокотуку, ибо сабж он точно не пройдёт никогда!
Спойлер
Гамбитыч, а ты не любишь DOOM и шутеры. Но я тебя при каждом случае носом не тычу в это. К слову о тактичности. Я так или иначе но ПРОХОЖУ игры, потому что я за них ЗАПЛАТИЛ, даже если понимаю что не зашло. Если бы это была пиратка и мне не понравилось - другое дело - снес и забыл.
Пасхалка из "Анчартеда 4". Очень хотелось бы увидеть совершенно новую игру от студии, а не вторую часть данной франшизы. Извините, но мне хватило одной части, больше совершенно неохота. Вот "Анчартед" был буквально создан для того, чтобы придумывать новые приключения искателя сокровищ.
Я тоже был такого же мнения. Но если НотиДоги решили сделать что-то, то это неспроста, значит, им ЕСТЬ что сказать по теме! Оспаривать решения этой замечательной команды - моветон, знаете ли.
По новой игре: ещё перед анонсом четвёртого Анча Fat_Abbot выкладывал концепт-арты чего-то нового от Догов.. Что-то про инопланетян..
Последний раз прохожу сабж на лёгком уровне. Припасов навалом, патроны из кармана сыпятся, даже подбирать некуда Вспоминаю, как в первое прохождение охуевал от первой встречи с топляком в спортзале, как щемился от него и руки потели. Сейчас же сам к нему бежал с дробовиком наперевес и криками "Иди сюда, тварь жирная, завалю на хер", вообще не напрягаясь Хотел, конечно, на среднем начать, но подумал, что завершу лёгкий плюс, чтобы ачивку за прокачанного Джоэла получить и за оружие, а то у меня с ачивками по этому шедевру вообще тухло как-то
Средний не надо, так как он от изи почти не отличается. Нужен хард, если хочешь сурвайвол. Враги там сложнее НЕ станут, просто припасов будет по самому минимуму - благодаря этому перед игроком постоянно возникают задачи, которые нужно хорошенько обдумать перед атакой.
Ачивку за прокачанного Джоэла взял, а вот на оружие не хватило запчастей. Странно, вроде каждый сантиметр на локациях обшаривал, не хватило примерно 250 единиц. Ну да ладно, этой игре ещё не одно перепрохождение предстоит, так что возьму и эту Надо бы, кстати, собирательством в следующий раз позаниматься, собрать комиксы, медальоны Светлячков и прочее
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU