Хм, а я вот возьму и схожу... Хоть и не нравятся они мне.
Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Возрадуйтесь - весной приедет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хм, а я вот возьму и схожу... Хоть и не нравятся они мне.
И за чем тогда идти, если не нравятся?
Важен лишь цвет травы
А что играть будут? У меня во многом от ответа на этот вопрос зависит пойду или нет. На Беркутовской Арии не был не разу, хотя кое-какие песни нравятся...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Где ж ты был, когда в 96-м отважная ватага так называемых журналистов не смогла удержаться от возможности лишний раз ополчиться и позубоскалиться на уже, казалось бы, беззубого, подыхающего, а главное, беззащитного динозавра?
Итак, выкладываю, пожалуй, самую скандальную передачу с участием Арии Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на ТВ-6 (1996 год).
deathster, для начала объясни мне историческую ситуацию, про которую они в передаче говорят. Что было с Арией к 1996 году?
Ну, как бе, они перед выходом "Ночь короче дня" разошлись и вновь сошлись (Кипелова тогда смог вернуть только директор "Мороз Рекордз", пригрозивший ему штрафными санкциями за срыв контракта, а вот Маврина, к сожалению, они тогда безвозвратно потеряли). Да и вообще с начала 90-х стране было, мягко говоря, не до хеви-метала. Поэтому довелось музыкантам за эти лет 5 и дворниками, и сторожами поработать на тех стадионах, что когда-то собирали.
На момент выхода передачи дела у арийцев только начали поправляться.
Самый апофеоз борзежа и телевизионщины начинается в 27:30. Я это место раз на 16 пересматривал.
14:42 - вопросы тётеньки чем-то напомнили передачу "Музыкальный ринг" с Аквариумом.
Да уж..журналисты..
Как это тонко спрашивать полпередачи о такой хреноте,(ни слова о музыке по сути в музыкальной передаче) и тут же наехать с тем, "что с вами поговорить не о чем"! Не удивлюсь, что эта дамочка опосля разродилась статейкой с названьицем типа "Арийцы признались в критинизме", "Ария: Безволие и маразм!" или "Букварь - библия Арии". Ничем такое поведение кроме как набиванием рейтинга не объяснить. А самое противное, что Ницше они конечно читали, молодцы..
Ну в том, что поговорить с ними не о чем - это действительно создается такое впечатление Это не ко всем металлистам относится, а только конкретно в данном случае к арийцам. Они над Пауком с Боровом так не общались, как с ними. Ну а с Кинчевым, например, эти же самые журналисты общались совершенно по-другому. Видели "Акулы пера" с Кинчевым?
Я как раз и намекнул - как можно поговорить о "чём-то" с человеком, если спрашиваешь у него всякую хреноту, и собственно для того оно всё и затевалось - чтобы именно такое впечатление создалось у зрителей. Эфиры с Добрыниным - яркое подтверждение обратного: те же арийцы, но вопросы, как и отношение к собеседнику (не как гиена к падали, а как человек к человеку) - даже мне, человеку, не интересующемуся их творчеством, было очень интересно.
до передачи с Арией только частично видел передачу с Мальчишником
А это кто, "православная бабка" такая? (ну че, Сань, знакомо?) Нет, не смотрел. Но зато хорошо помню бухого Кинчева после "Шабаша", заливающего на полном серьезе о том, что "космос попадает в мою селезенку через солнечное сплетение", что в перестроечно-кашпировские времена могло напрямую свидетельствовать о конъюнктурности советского рок-шута.
Ну хоть ты тресни, это болезнь безупречности что ли такая - вот все, что не слушаю, все бодро, охрененно, а че не нравится - унылое говно и все тут. Ладно бы хоть, как все "трушники", пионерию или айрон мэйден припомнил, может быть, по сложившейся традиции, и прокатило, а то сразу постоянные отслыки к Кинчевым, Сукачевым...
А тебе не знакомо такое: вот подходишь к человеку - ну не о чем с ним поговорить хоть убей, не знаешь какую тему для разговора найти. А с другим прям идилия -чтобы ты не начал говорит, он это подхватывает. И не надо мучить,ся что сказать в следущий момент.
Вот также и здесь - какая разница, рокер или металист? Они, прежде всего, люди, и один интересный собеседник, а другой нет.
Кстати, я ведь кроме Кинчева еще Паука и Борова в пример привел. Скажешь, они не металисты? Однако же, очень интересные люди. Медийные. Арийц,Ы возможно, профи в своем деле, но для СМИ они неинтересны. Для меня бы было мукой брать у них интервью. Нет у них совершенно какого-то животного магнетизма. С электриком с резинки интереснее говорить, чем с арийцем.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU