Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Памяти Горди Хоу
Сегодня скончался "Мистер Хоккей" - великий Горди Хоу...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Памяти Горди Хоу
Питтсбург Пингвинс - обладатели Кубка Стенли 2016. Следя за Детройтом, был свидетелем того, как в этом сезоне команда из соперника Ред Уингз по попаданию в плей-офф становилась лидером всей НХЛ. Молодцы, конечно.
12 июня 2009 и 12 июня 2016 - этот день в Питтсбурге будут помнить.
Желал победы Сан-Хосе, но Пингвины были объективно сильнее.
Кратко о прошедшем плей-офф
Купил билет на СКА-Сибирь! Традиционно в середине января пойду против всего Ледового
Очень трогательная церемония открытия вчера была в Новосибирске - первое вбрасывание делала 11-летняя девочка, ценой ампутации ноги победившая рак.
Хоккеисты играли в специальной форме, которую потом продадут на аукционе, а все деньги отправят на покупку протеза.
А еще перед началом показали вот такой мультик. "Сибирь" молодцы - делают по уровню НХЛ!
Во истину правильные слова!
Ну что ж, ура - наши в полуфинале Кубка Мира! Лично я, понимая потенциал сборной, считаю этот результат удовлетворительным, не зависимо от дальнейших игр.
Обосрались американцы, удивили откровенно слабые финны. Чехи ожидаемо были аутсайдерами. А вот сборная Европы стала чуть ли не главной сенсацией турнира. Жаль, чуть-чуть не хватило "детскому саду" из сборной Северной Америки - молодые парни были самой задорной командой турнира.
В полуфинале нас ждут канадцы. Это, кстати, плюс - если уж и случится чудо, то это возможно только на этом этапе, ибо финал будет до 2х побед, а таких канадцев победить 2 раза нереально.
Игра пройдет в ночь с субботы на воскресенье, начало - в 2.00 по Москве.
Наши - в белой форме, канадцы - в красной. Точь-в-точь как в первом матче суперсерии 1972 года.
ГООООЛ! 1:1! Как штанга дзинкнула!
ГООООЛ!!!! 2:1!!!!!!!!!!
2:2...
3-5 итог. Проиграли объективно сильнейшей сборной.
Во, сразу видно, что на мужика в молодости несколько человек с ножами кидались - всех разпиздил!Самую резонансную критику на Знарка обрушил знаменитый Дон Черри, заявивший, что у российского состава попросту нет достаточной глубины, чтобы играть в четыре звена, в которых Овечкин и Телегин получают примерно одинаковое игровое время, и что по этой причине он считает российский коучинг "паршивым".
Услышав просьбу прокомментировать слова одиозного канадского мэтра, Знарок выдал свою, пожалуй, самую яркую реплику за весь сентябрь: "Нас учили с детства относиться к старости снисходительно. Я ж не знаю, каким я буду старым, б.. . Может, меня вообще замкнет, б.. ."
Нормально Артюхин молодому пиздюлей дал!
Ходил на матч СКА-Сибирь. Вид был отличный - всё приходилось делать через задницу
"Это какой-то позор" (с) Швондер
Ебанутые футбольные фанаты и до хоккея добрались.
Детройт - ка низко ты пал...
Символично, что именно когда впервые за четверть века в команде не осталось ни одного русского, Ред Уингс имеют реальный шанс не попасть в плей-офф - впервые за 26 лет... Еще и владелец Майк Илич умер, а его сын только бейсбол котирует. В общем, хуёвы дела у легендарной команды.
Умер Владимир Петров - член знаменитой тройки Михайлов-Петров-Харламов
Ну вот и всё: впервые за 26 лет Детройт не вышел в плей-офф...
6 октября пойду болеть за "Сибирь" против питерской параши
Что-то мне настолько концепция подписки понравилась, что подумываю приобрести подписку на игры Детройта на нынешний сезон. Умер владелец (великий человек был), новый стадион, команда не вышла в плей-офф - во многом это будет новая глава истории Красных Крыльев! Именно когда всё плохо, хочется болеть и переживать!
Правдиво, блин... Но я все равно люблю Красные Крылья!
Во были времена! (с)
Купил подписку NHL.tv. Сезон близко!
А теперь вопрос на миллион: с кем тёрки у Bruins, и за кого болеешь ты?
У Бостона наиболее принципиальные игры против Монреаля и Филадельфии.
Я вот уже 20 лет за Detroit Red Wings. Вообще, игры между командами Оригинальной шестёрки - Бостон, Нью-Йорк Рейнджерс, Детройт, Чикаго, Монреаль, Торонто - считаются самыми интересными.
Бостон Fat_Abbot поддерживает, кстати.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU