ААрнольд Шварценеггер
''ТЭрминатор ДВА: День Страшного Суда''
Автор сценария и режиссёр:
Джеймс Кэмерон
Фотограф:
Эллиот_Рид
Спойлер
ААрнольд Шварценеггер
''ТЭрминатор ДВА: День Страшного Суда''
Автор сценария и режиссёр:
Джеймс Кэмерон
Фотограф:
Эллиот_Рид
Спойлер
ОХУЕННО!!!!!!!
Слушай, а что это - коллекционка блюрей? За сколько взял?
У меня аж челюсть отвисла до чего круто!
Важен лишь цвет травы
Gambitka
Пиздатая фигурка! Но ценник - это пиздец какой-то...
А вообще поздравляю с крутым пополнением на полках
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хиросим получил ещё в конце прошлого года, спасибо братьям
По словам продавцов, серию сметают с полок как горячие пирожки. Мне купили чуть меньше, чем за 200 рублей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я спрашивал во всех газетных киосках возле дома. В каждом были и в каждом закончились. Но на следующий день подвезли.
Ага, помню фишки эти
Я тоже договорился в киоске в соседнем с моей работой зданием У них, кстати, 160 рублей первая книга стоит.
Забрал сегодня Выргородскую посылку. Не Европа - крутейший альбом!!!
Тогда в моде были зеркалки, но не фотоаппараты, а пробки)
Эх, у нас с Гришей целый пакет пробок был, а фишек - две банки из под нескафе)
А у нас было понятие "отражалка" - т.е. перманентная равноценнность той пробке, на которую играешь
Важен лишь цвет травы
За 139 р. взял.
Сюжетка заканчивается мощным клиффхэнгером. Хорошо, что у меня всё это уже давно есть, а то извёлся бы..
С Озона пришла вот такая фанатская финтифлюшка:
Карты мира Льда и Пламени.
Спойлер
Все эти карты имеются в самих книгах (ибо действительно нужны во время чтения), но чёрно-белые и значительно проще оформленные.
На Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться открыт предзаказ на четвёртый том "Города грехов".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU