Парочка свежего геймплея:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Народ, а сороконожка, от которой ведьмак Сири спас, в какой-нибудь из частей игры была? Ужас как терпеть не могу всяких насекомых - брррррр!
Мда... Тот редкий случай, когда я не хочу некстгенную графику
А Сири - лесбиянка?
По ходу, этот брелок ведьмака везде будут давать. Сегодня узнал, что и в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться он тоже будет.
Узнал, что Эмгыр - отец Цири. Остановился на моменте, где Геральт с Эмгыром в башне беседуют. Поворот, конечно, неожиданный, но почему-то я начал догадываться об этом, когда главу читать начал. Дико интересно, чем всё кончится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасти мир или спасти Цири от отца? Даже и не знаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
«Мы тебе ща въебем» — кричали пираты Велена, расчехляя мечи.
«Да когда ж вы, блядь, научитесь [драться]» — отвечал Геральт, отрубая им головы.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Еще немножко Германа в игре!
Хотелось бы, чтоб расхерачил, а не спас, конечно. Чтоб в мире вот так было:
Геральт помыться решил
Всё от воспитания зависит, думаю.
Короче, разрушитель, но не так, как хотелось быПо пророчеству эльфийской предсказательницы Итлинны, от крови Лары Доррен появится некий Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, которому суждено разрушить привычный мир и спасти тех, кто за ним пойдёт, от Белого Хлада
Цитирую слова Эмгыра: "Любовь, которой я от неё вовсе не требую, Цирилла перенесет на сына, которого она мне родит. Эрцгерцога, а впоследствии императора. Императора, который родит сына. Сына, который станет владыкой мира и спасет мир от уничтожения. Так гласит пророчество, точное содержание которого знаю только я."
Так что тут такой выбор: либо Геральт отдаёт Цири и спасает мир, либо спасает Цири от Эмгыра и мир замёрзнет к хренам собачьим. По крайней мере пока всё так. Но мне ещё 120 страниц читать, так что...
Иван, а ты как смерти Региса, Дриады-Лучницы (не помню, как эту тётечку звали) и Кагыра воспринял? Жалко не было?
Так ты их разговор с Эмгыром не дочитал, что ли?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU