Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Создатели Киллзона - Guerrilla Games - работают над эксклюзивом PS4 под кодовым названием Horizon
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Неделю играю в Rising StormRed Orchestra 2 Multiplayer. Бодро сегодня наловчился, игра как Call of duty, интересно. Непонятно где свои, где чужие, прям как на настоящей войне. В стиме её на 9мая, кажется, давали бесплатно.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Прошёл на Вите Velocity 2X, очень быстрая, динамичная игра, с яркой графикой и затягивающим геймплеем. Хороший таймкиллер. Но на PS4 вряд-ли бы стал её полностью проходить. Вчера начал помаленьку Child of Light проходить на Вите, купил со скидкой. Если AAA-тайтлы от Ubisoft могут вызывать сомнения/споры, то мелкие игры от них - всегда великолепны! Child of Light - не исключение, отличный визуальный ряд, интересный геймплей, разговоры персонажей - в стихах, на русский переведено неплохо вроде. Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться игры, если кому интересно, игра вышла и на большие консоли, на PS3/PS4 продаётся даже бандлом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[Глядя на цены игр PS4 на Украине] Что русскому хорошо, то украинцу треть зарплаты.
Прошёл Child of Light. Великолепная, красивая и интересная игра! Рекомендую.
Это я просто плюсовые игры накачал, когда подписку продлил Почти каждую запускал, смотрел графон Про Outlast и Contrast ничего толком сказать не могу, ибо невозможно составить мнение по 5 минутам игры. А Child of Light я покупал за 4 с лишним сотни со скидкой.
The Stanley Parable... Хм, описание у игры очень интересное
Я вроде уже писал про неё, сам качал, проходил на ноуте. Игрой этот шикарный проект назвать сложно, но штука очень интересная. Советую глянуть.
Sunset Overdrive - обзор Игромании: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Шесть игр, в которые стоит поиграть в ночь Хэллоуина
Сегодня в 20:00 по Москве на стопгейме будет стрим Sunset Overdrive. Надо глянуть, что там за игруха такая получилась с хорошими оценками
Готика (включая 3, но не дальше), Сталкер. Ну и в контру режусь...
Суть этого Сансет Овердрайв - чистый inFamous. Чисто заказ, чтоб была аналогичная игра на иксбоксе.
Полчаса посмотрел, да inFamous, только более безумный, что для таких игр даже к лучшему. Во Втором сыне серьёзные темы как-то не особо воспринимаются и вызывают скорее желание пройти поскорее и найти новые способности да поугарать, а тут даже на сюжет можно не смотреть, всё ярко, быстро, разнообразно. Из всех вышедших игр на Хуане - это первая, в которую я бы обязательно поиграл. Но отдавать ради неё одной 20 с лишним косарей не стал бы. Хотя белый Хуан хорошо бы на полке у меня смотрелся
Блок там тоже чёрный, придётся перекрашивать
Вано, Contrast - это про что игра?
Жалею, что не нажал "купить", когда бесплатно в PSPlus давали.
Не жалей Игра так себе. Интересная задумка, интересная стилистика, но геймплей мне не нравится местами, недопиленная она какая-то. Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, с которой я полностью согласен. В общем, не поиграешь - ничего не потеряешь. Я на неё внимание давно обратил из-за стилистики, хотел пройти. Мафию 2 закончил, до Юнити ещё неделя, вот и решил чем-то таким, не особо длинным и независимым себя занять. Был выбор между Outlast и Contrast, выбрал второе, ибо доча иногда смотрит, как я играю, а ужастиками пугать не хочу её. Кстати, доча ДуалШоки очень любит, особенно четвёртый, как увидит - сразу ползёт и пытается схватить
Тоха Жирный что-то пизданул про "Мыльное кинцо за 4700" и выебывается. Народ спрашивает, про что речь, а он выебывается.
Прошёл Contrast. Игра с интересной геймплейной задумкой и в интересном антураже, но со слабой реализацией. Пройти раз можно, но не больше. Дальше попробовал Dust: An Elysian Tail, блин, какая яркая и красивая игра! Буду проходить помаленьку
Мне понравилась игра, на Вите самое оно в такое играть!
Обзор римейка Halo 2 от Тохи Жирного
Красота, не так ли?
Кстати, эти 3 красоты вместе весят около 115 гб
Indiana Jones (Atari 2600) vs Nathan Drake (PS4)
Развитие игровой графики за 37 лет…
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU