Посмотрел список игОр на 2019-й (первое полугодие) и чОт захотел написать:
Resident Evil 2
Sekiro: Shadows Die Twice
Mortal Kombat 11
Days Gone
Crash Team Racing: Nitro-Fueled
Постараюсь в первых четырёх ебануть Платину.
Прикинул тут, во что хочу поиграть в ближайшие месяцы:
25 января - Resident Evil 2
29 января - Kingdom Hearts III
8 марта - Devil May Cry 5
22 марта - Sekiro: Shadows Die Twice
23 апреля - MK 11
26 апреля - Days Gone
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
26 марта - MLB The Show 19
23 апреля - Mortal Kombat 11
Ёб твою мать... Похоже, тут пахнет предзаказом и Игрой года...
И это не я такой инфантильный мудак. Тут действительно годнота, я чувствую, что мы её всей семьёй проходить будем.
Напомним, игра является самым ожидаемым проектом в 2019 среди игроков, судя по опросу Sony в своем блоге PlayStation.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне тоже проект нравится, но смущает тот факт, что это уже хрен знает какая часть..
Третья номерная
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ох, ёёё... Выпилить бы из игры всю анимэшню..
Гамбитыч, первый эпизод игры про крыс выходит 14 мая.
Слава Богу. Ненавижу эпизодичность.
Советский Биошок! Выглядит очень круто!
Визуально больше похоже именно что на "Вольфенштейн". Можно представить, типа, нацисты с технологиями "Даат Ихуд" напали на СССР, а наши их все равно отмудохали и забрали все себе
Всн нормально с Atomic Heart. Студия работает, игра пилится. Слухи про "хаос" - черный пиар и хайпожорство.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Почитал материал. Вселяет надежду, что всё-таки всё будет хорошо с игрой
Консолехолопы, игра вашей мечты вышла! Отметка 2:44
ГОТИ однозначно
Демку Anthem пользовать будет кто?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU