Первый сезон или второй?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ёбну-ка я еще одну! Что-то интересно, сука!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А в честь чего? Где-то что-то увидел?
Мне очень нравится действо! Всё развивается быстро, насыщенно, и видно, что всё скоро закончится. Просто не под настроение 1,5 года назад попало что-то и я не стал смотреть. А сейчас вот вечером обязательно возможно и весь досмотрю. Посмотрел 4, осталось 6.
Вот, наверное это тоже повлияло. Интересно, кто там по Сашке Спесивцеву работает
А ты Коэновский оригинал-то смотрел?
Герой Стива Бушеми заработанный куш спрятал в сугробе вблизи дороги, пометив место лопаткой для чистки ветрового стекла - вот это надо помнить.
Герой Боба Тортона лютейший вообще - взять и без палева протащить мужика за галстук при свидетелях, при камерах...
Если мне память не изменяет, он там вообще какой-то невозмутимый - просто хуярит всех и делов.. Во втором сезоне тоже будет чувак отмороженный.
Эх, скорее бы завтра! Сразу как на работу приду-смотреть буду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Досмотрел "Фарго". Герой Фримана - яркий пример персонажа, которого вызывает жалость в начале, но потом потом превращается в жалкое чудовище.
Скачал фильм 1996 года (хочу освежить в памяти). Ну и качаю новых 5 серий.
Вот теперь и у меня ломка началась... Пятая серия - отличная!
Почему? Не лучше ли всем миром ждать новой серии?
Я почему сериалы не смотрю? Надорвался потому что. В каком-то году я залпом посмотрел 4 сезона "LOST". А пятый сезон на первой же серии выключил, не досмотрев. Просто блюй взял. Даже и знать не хочу, чем этот маразм кончился. А смотрел бы по одной серии - глядишь, и осилил бы.
Я обожаю сериал "Амазонка". Вот его хоть сейчас могу скачать и посмотреть. Офигенный проект.
Вчера пересмотрел фильм "Фарго". А сериал-то покруче будет!
Что-то мне ''Ник'' вообще тяжко смотреть - порой в операционных такого Крамера дают, что ублеваться можно. Но сериал шикарный! В тройку лучших за последнюю пятилетку точно впишу!
Классика жанра: мужик крутит мужика в мясорубке - и тут вот именно в этот момент шерифу приспичило заехать...
Пиздец, Данст всего 33, а выглядит лет на 45!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU