kov81, Серая_молЬ, а вы на Apokefale сходите вместо ДДТ :-D
В 10 раз дешевле и в 100500 раз круче!
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
kov81, Серая_молЬ, а вы на Apokefale сходите вместо ДДТ :-D
В 10 раз дешевле и в 100500 раз круче!
Люди, помогите. Может кто знает каких перекупщиков - очень нужны билеты на ДДТ.
Появилось предложение:
билет на ДДТ за 800руб и литр пива звонить сюда: 89627782538
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да тут и речи быть не может. И ты правильно сказал - именно какой-то Апокефал. Хотя и удивлен обилием афиш их сегодняшнего концерта в Новосибе:
Спойлер
Эх, завтра, как обычно это бывает, один как дурак буду кричать "Новый хозяин здесь! Новый хозяин здесь", а все остальные будут требовать "Осень"
P.S. А вообще я больше Крематорий жду.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, Шевчук сегодня на Ретро FM был!!!
Ну вы народ просто богатеи, отдать такие деньги за концерт,признавайтесь кто купил билеты за 2.500р, у меня просто челюсть отпала,когда я узнала о такой цене,да и 1600 тоже многовато,а кто то говорил,что за Черного Лукича 300 р это много,а чем он хуже Шевчука...ну разве что акустика а у Шевчука электричество,но за такие деньги просто шоу-балет в 50 человек можно выставлять..
А мне дак жалко 1600р я последний раз на концерт Шевчука в Питере(давно-давно)бесплатно проходила, по пожарной лестнице пролезали,а менты видели и спокойно смотрели,я вот думаю может черный халат одеть взять швабру с ведром и через служебный вход
Батька уже в БКЗ, аппаратуру настраивает Всё гремит и грохочет
Шевчук сказал, что в декабре начнут новый альбом записывать. А так же что-то намекнул про то, что в следущий раз приедут во Дворец спорта
А вот и видео с концерта!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, мне кореш передал, что сегодня в 21.45 "Крупным планом" про концерт будут рассказывать и интервью Шевчука покажут.
Юрий Шевчук в Томске: "Хотелось бы сделать рок-спектакль"
Концерта ДДТ в Томске ждали четыре года – именно столько прошло с последнего визита группы в наш город. Ждали не зря. Все было, как полагается: продуманная программа, живой звук, «космический» свет, давно любимые песни и совсем новые работы. Почти три часа концерта подарили тем, кто пришел в БКЗ, незабываемые эмоции. Юрий Шевчук на сцене не жалел сил, но после выступления еще и подробно ответил на вопросы журналистов.
- Как вы считаете, в Томске удался диалог со зрителем?
- Думаю, да. Зал был тяжелый - в некоторых городах все вскакивают сразу же, с первой песни, и ты уже купаешься в этой энергией… Здесь люди долго не вставали с мест, но, с другой стороны, в итоге мы же сделали их непосредственными детьми!
- Насколько жестко выстроена ваша программа?
- Она, конечно, зависит от настроения. Мы работаем сейчас над новой программой, у меня четыре года ничего особо не писалось, а зимой-весной, слава Богу, появилось 15 новых песен, некоторые из них мы представили здесь на концерте. Они разные, есть достаточно жесткие, социальные, есть и лирические. В декабре начнем запись альбома. В Томске концерт был достаточно «академический», иногда бывает по-другому. Это же живая музыка. Мы следим за реакцией зала, хотя важно не идти на поводу у публики. С другой стороны, не надо становится в такую позу «Не сыграем вам эту «Осень»!» Это тоже не правильно. Приходится словно ходить по лезвию бритвы, чтобы и себя сохранить, и народ не обидеть. Сейчас начало нашей программы напоминает спектакль - у нас есть мечта – из рок-концерта сделать своеобразный рок-спектакль. У нас уже были подобные вещи с программами «Мир номер ноль», «Черный пес Петербург», сейчас зреет третья концептуальная программа со сквозным действием. Посмотрим, насколько у нас хватит таланта ее воплотить.
- В прошлом году вы выпустили свой сольный альбом «L’Echoppe (Ларек)». Почему он записывался именно в Париже?
- Мы работали вместе с Костей Казански. Это легендарная личность, замечательный композитор, француз болгарского происхождения. Костя сделал знаменитый альбом с Владимиром Семеновичем Высоцким. Нас свели общие друзья, Костя сам выбрал, что войдет в альбом – мы целую ночь просидели с ним вдвоем, я ему пел под гитару и старые, и новые песни. Он сделал выбор и написал все аранжировки, пригласил музыкантов-французов и меня. Запись проходила на студии около Эйфелевой башни. Я каждый день ходил туда пешком от Монмартра, где жил (это часа полтора). Было здорово - идешь по утреннему городу, и понимаешь – ты здесь не просто турист, а идешь на работу в Париже. Кто-то каштаны жарит, кто-то кофе пьет, а я в студию.
- Ваш тур по России уже в разгаре. Что вы видите, что сейчас происходит в нашей стране?
- Тур у нас большой, около 30 городов, подобных у нас не было несколько лет. Если говорить о внешнем, то многие города похорошели, стали чище… Но по-прежнему нет залов для живой музыки, нет аппаратуры (мы все возим с собой, свет, звук, экраны, поэтому и билеты дороже, чем нам хотелось бы). Много негатива - во многих городах депрессия, отчаянье, алкоголизм, равнодушие и жажда наживы со стороны властей. Некотрые города уничтожаются. Не скажу это о Томске, я видел у вас красивые деревянные дома, и мне говорили, власти к ним все же бережно относятся. А во многих городах просто срезают бульдозерами целые исторические улицы, и это страшно. Но есть и хорошее - я очень уповаю на молодежь, мне кажется, она свободна, не знала этих страшных рабских периодов и должна верить в гражданское общество. Я бы хотел, чтобы был настоящий патриотизм. Но он возникает только, когда человек чувствует себя свободным и уважаемым, когда у него есть не только обязанности, но и права. Пока мы опять идем в сторону рабства, есть царь-батюшка, есть бояре, и есть мы. К сожалению, нет никакой свободы слова, хотя только в полемике может родиться свободный человек. Это очень важные вещи, поэтому мы, ДДТ, работаем, и говорим все, что думаем, совершенно честно. И мы к полемике готовы.
Источник: afisha.westsib.ru
видел "Крупным планом", хорошее интервью)
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Еще отрывки с пресс-конференции Шевчука:
Спойлер
Опять почти одни и те же вопросы.
Важен лишь цвет травы
Статья о концерте в Томске Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. Какой милый человек
Писала ранее:"Видела анонс по ТВ-2, во вторник опять будут показывать Шевчука в программе "Крупным планом". "
---------------------------
Ой, перепутала!
Не по ТВ-2, а по СТС.
А сейчас повтор идет.
Смотрели сегодня с другом видео, снятое на концерте ДДТ. До чего же вшторивает видеоряд! Это был трехчасовой сеанс, по силе эмоционального воздействия сопоставимый с пятиминуткой ненависти в "1984" Оруэлла! Действо, конечно, было масштабнейшее! Там и Дворца маловато.
Приятная новость:
На период декабря-января группа ДДТ уходит в творческий отпуск, во время которого будет идти работа над записью нового рок-н-рольного альбома. Выпуск пластинки намечен на весну 2010 года.
Отличнейшая новость!!!
Тем более если в этот альбо войдут те песни, что ты кидал на видио, и ещё в том же звучании, если их не испоганат пластмассовостью звучания - будет лучший альбом 2010 года в российской рок музыке
Достойное продолжение альбому Дежавю 2009 года
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU