Зачем так думать.Надо верить.
ну,так всю жизнь верить и надеятся как бы томь не вылетела в 1дивизион...хотя,какое тут обсуждать-только начало сезона.может и правда не всё так плохо будет...
вера нужна там где она необходима,а тут всё крутица вокруг бабла и спонсоров
Я и забыл что тур прошел. С трудовой победой!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
1:0
Ну это логично. Класс все-таки сказывается... А вот ЦСКА продолжает лихорадить... =/
Ну че, нормуль! 2:1. 3 очка есть - что еще надо?
Любители ГО - все берём диски/пластинки/кассеты/болванки Прыг-скока и идем их подписывать у главного тренера сборной Камеруна, которой и посвящен этот альбомВ четверг в 19 00 в магазине 12 игрок на Белинского 11 состоится автограф-сессия с главным тренером ФК "Томь" Непомнящим Валерием Кузьмичем.
Ну как, есть обладатели автографа?
а кто с кем в финале кубка России играет?
Был бы там Быков/Ларионов/Фетисов - я бы в первых рядах за автографом был. А так... У меня, кстати, есть автографы практически всей команды образца 1999 года. Тогда тренером еще Владимир Юрин был.
у меня тож есть многие автографы (с 2008г).эх,тогда еще Петраков был...
Как голосовал - так оно и вышло. Да еще как! 0:4! Я сразу не понял оптимизма Непомнящего на счет игры с "Рубином".
по моему ничья со Спартаком(тем более после Рубина) это победа
Да ну на фиг! Это пиздец был, а не игра! Смотрели с начальником на работе. Ни в одном глазу до матча было, а во время чуть не уснул. Что наши гол им забили - спартачи в обороне лоханулись полностью, на месте стояли, что они нам - лоханулись. Ну а как наш в пустые ворота не попал, я вообще фигею. В общем, позор нам, а спартачам еще больший - если они с нами так играют, то претендовать им не на что.
+1...
Я кста была на 100% уверена, что Спартак порвет нас как нефиг делать, и даже смирилась, а тут - ничья в принципе, я конечно хз, но по-моему это лучше чем проигрыш (кста, гол спартака я просмотрела=( )
P.S. Порадовало, что в такую погоду болельщики не унывали)))
Я в ларьке на трибунах работаю и оттуда прикольно наболюдать и за футболом и за людьми, их реакцией на все происходящее (я просто на футболе всего 2 раз была)
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU