О! Дональд Серроне с Джимом Миллером подерутся! Отличный матчап!
Охуенный турнир! Столько бонусов, по-моему, ещё никогда не раздавали
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О! Дональд Серроне с Джимом Миллером подерутся! Отличный матчап!
Там кард вообще пиздец! Десять матчей жду.
Щас глянул - реально охуенный кард! Топить буду за Макса и Адесанью, а смотреть буду практически весь турнир, интересные бои должны быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, как тебе Царукян - Гамрот?
Я устал от MMA. Две недели не смотрю турниры и видео Багдасаряна, не слушаю БНГТВ. У меня передышка.
Понял - отстал Через неделю номерной, его-то ты точно смотреть будешь, да?
Смотрю прессуху, Стрикланд на всю голову ебанутый и это не образ, как мне кажется
Стрикланд Адесанье: "Твой порнхаб засыпан мультиками, бро!"
ХУДШЕЕ выступление Макса во всей трилогии с Волкановски. Этого я и ждал. После буллщита во втором бою замотивироваться на третий заход не очень-то просто.
Адесанью можно уважать за любовь к рестлингу. Его насмотренность я заметил ещё во времена первого боя с Уиттакером. Выйти под музыку Тейкера - это сильно.
Лайк Бате за то, что он тоже в теме.
ВУУУУУУУУУУООООООООООО!!!!!!!!!!!!! В зале Левески сидит! ОТЕЦ!
Блять, какая же скука! Последние два раунда Макса проматывал беспощадно, на четвёртом начал мотать и мэйн-ивент, но, сука, упёрся в прямой эфир.
Я пока больше ничего не видел. Жду запись.
Отпишусь по всему турниру. Предыдущие бои в спойлер спрячу Вкратце так скажу: прелимы не пропускай, там было лучше, там 4 классных боя подряд.
Спойлер
Ну, Волкановски и Макс - как Усман и Ковингтон. Вопросов больше не осталось.
И какая же хуйня этот мейн-ивент. Скукотища ебаная...
В целом турнир такое себе. Две недели назад Файт Найт был в разы ебее.
Сроду бы не подумал, что буду мотать бой О'Мэлли... Да ещё и концовка - говно.
О'Мэлли ещё какие-то танцы победные исполняет, руки вверх тянет. Это какой-то позор...
Лоулер - Барберена - зрелище, конечно, не для ММА-сомелье, но хотя бы интересно. Лоулер железно забирал первый раунд и бОльшую часть второго. Обидно.
Первый бой ранних прелимов уже уделал мэйн-ивент.
Я, кстати, не смотрел только первый бой, но в видосе Багдасаряна узнал, что там круто было тоже
Бля, вот и Джессика карьеру закончила. (
"Лучшее выступление вечера" - Юлия Столяренко, Алекс Перейра и Джэлин Тёрнер
"Лучший бой вечера" - Робби Лоулер vs Брайэн Барбарена
Адесанья в следующем матче в борцуху превратится. ))
Волкановски в лёгкий вес хочет. Блять...
Знаешь, какой я себе Бой Мечты придумал? Стравите Волкановски с Махачевым, нахуй! Во я кайфовать с этого дерьма буду!!!!
Воу! Я бы тоже кайфанул!
На этом турнире закусились Чендлер с Порье. Хочу чтобы они подрались, хороший бой будет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU