Из комментов сегодня - самое лучшее!
все батискафоведы резко стали госпереворотоведами
Пора мне наверно заканчивать предзаказы делать...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Из комментов сегодня - самое лучшее!
все батискафоведы резко стали госпереворотоведами
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Саня, у тебя ЛС нет работают
Набери мне 9333014559
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ну что - мне лететь, а Домодедово закрыли из-за дронов.
Мы пьем седьмую за день
За то, что все мы сядем,
И может быть туда, куда летим.
Обошлось
Уж тыщу лет не смотрел ФрэдаГитариста. Я как-то скидывал сюда. Чувак на деле показывает, что всякие кирки хэмметы и прочие холстинины на гитаре ваще нихуя играть не умеют. Сегодня, внезапно, в предложку вылез его канал. О! А гляну, чо там как у него сегодня! Сука, он там уже даже Томми Айомми с Мастейном разъебал! В комментах вообще дикий ор! Уже минут тридцать смеюсь.
Воу! Надо посмотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Айомми там реально хуЁв настолько, што пиздец. А ФредГитарист такое ЧСВ врубает, что жопы горят в комментах! Блин, я уж и забыл совсем про этот канал!)))
Запустил видео Играю то, что никогда не смог James Hetfield из Metallica, сам сыграл процентов 15 песни, в нескольких местах налажал и говорит, мол, "К такому качеству Хэтфилд не приблизился никогда в жизни" В комментах - тоже угар!
Про Карлоса Сантану: Чёртов понос, боже мой!
На ютубе этих ЧСВшников как грязи. Костя Сапрыкин попадался? Тоже обсирает всех, как всё слабо написано - и пытается пиарить свои песенки.
Не, если по фактам, то Фред переиграл Деда из БлэкСаббат.
Он, кстати, Маврина хвалил в своё время. Я аж прихуел тогда.
Главная шутка всего канала в том, что Кирк Хэммет не написал для Метлы ни одной песни. В комментах постоянно про это пишут.
Он даже на видосе про Сантану сидит в футболке с надписью "Я написал 0 песен в составе группы Metallica". Уже даже мерч заебенил
Фред в видео про Каспаряна вставил фрагмент, где Хэмметт лажает, играя Final Countdown Чем ему Металлика так насолила-то?
Про Каспаряна: Вибрато немножко завышено, но это уже точно не Хэмметт
Я ещё не смотрел, но он, по-моему, и Хэтфилду накидал.
Джимми Пейдж тоже говно, оказывается, в видосе про Дарона Малакяна выяснилось
Я всегда это знал! Как и то, что этот лох не написал ни одной песни в составе группы Ария.
Мне, говорит, Ария нравится. А Холстинина просто уничтожил
Есть видео, где Холстинин говорит про Фреда.
Фред свой видос про Холстинина с этого и начал
Запускает видео с игрой Терентьева, ставит на паузу через одну секунду. "Так, здесь есть сразу ряд ошибок". Бля, я его обожаю!
Слэшу достаётся чуть меньше, чем Кирку.
Фред же уроки игры ведёт где-то? Я б хотел глянуть со стороны на это! Он там, наверное, как Джей Кей Симмонс в "Одержимости" хуярит учеников.
Видео про Зинчука, отметка 10:58
Причём Зинчук вроде ответку какую-то записал, надо посмотреть
Гамбитыч, спасибо, что напомнил про него, уже третий день с улыбкой на лице при просмотре его видосов
Говорят, Фред какому-то известному гитаристу вызов на батл бросал, но тот не ответил.)))
Попробовал нейросетку Яндекса, которая может вкратце пересказывает видео. Неплохо работает! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU