Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Я хватанул вообще на сайте по комиксам, ПО КОМИКСАМ, БЛЯТЬ! Захожу, а там капслоком ебашит. Я сразу же отвернулся, но первых двух слов было достаточно. Понадеялся, что фэйл..
У меня в этом году так получилось, что практически во всех интересующих меня проектах я хватал спойлер. Я знал основной сюжетный поворот "Until Dawn". Я скорее всего знаю основной поворот в "MGSV: The Phantom Pain". Я знаю основной сюжетный поворот в "Fallout 4". До "Звездных войн" не дотерпел каких-то 12 часов... И везде я хватал это там, где меньше всего ожидал.
Только "Ведьмак" проходил чистым.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Наконец, после долгих поисков выловил нормальный, спокойный обзор по фильму без выливания говн и абсолютного восхищения(ну то бишь возведения в абсолют, ситхи, ну вы поняли ) Гамбитке пока не читать, есть спойлеры!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Буду краток!
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А если серьезно, то:
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Бля, это еще аж 2 ГОДА ждать! И раньше-то казалось долго, а щас вообще боишься загадывать.
Спойлер
Интересно, почему никто до этого не додумался?) Владение световым мечом, школа Тролля
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU