Наш Командарм лучше Братана первого в десятый раз ебанёт!
Наш Командарм лучше Братана первого в десятый раз ебанёт!
Ну, я чёт такое помню, что ты после поездки в Питер смотрел его несколько раз.
О! Скорее бы, хочется пересмотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отсмотрел новую Фантастическую четвёрку. То ли фильм на BD перемонтировали, то ли весь негатив был просто из-за обманутых ожиданий, но фильм оказался нормальным. Претензии к фильму у меня есть, есть вопросы к сюжету, есть вопросы к подаче, но проблемы фильма не настолько глобальны. Это, конечно, не Стражи Галактики, но посмотреть разок вполне можно и продолжение я бы точно посмотрел. Печально, что отменили сиквел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сам фильм, конечно, от Нолановского Бэтмана далёк, как и от ярких двух предыдущих фильмов. Что-то среднее получилось. Видимо вот этот контраст истории в духе предыдущих экранизаций и мрачного тона не понравился большинству. Пятый Орех в разы хуже. ФЧ хотя бы смотрибельное кино, хоть и не без недостатков.
А тебе понравились прошлые Четвёрки? По-моему, тоже унылое говно..
В принципе, претензии по поводу персонажей верны, раскрыть их можно было намного лучше, насчёт мотивации злодея тоже соглашусь. Вообще, такое ощущение, что из середины фильма кусок просто отчекрыжили, заменив его фразой "Год спустя". И по ходу фильма тоже, куски повырезали, попытавшись собрать из отснятого материала что-то в духе предыдущих картин, а режиссёр снимал совсем другое кино. Как если бы из Нолановского Бэтмана попытались собрать фильм а-ля Бэтман и Робин. А экшОна тут, кстати, вполне норм.
''Первый Мститель: Противостояние'' - сгодится!
Баки крутой! Он мне ещё в ''Зимнем Солдате'' понравился. А как они с Кэпом на пару Старка пиздят - вот такой вот ''комнатный экшОн'' я люблю! А то задрала вся эта гигантомания.
Круто! Поход в кино!
Ух тыж на хуй, как здорово!
Лютая годнота... была бы, еслиб не эта ссаная Галь Гадот. Млять, меня аж трясёт, когда её вижу!
Все-таки я не понимаю. Бэтмен же ушел в "Возрождении легенды", какого хрена он снова геройствует?
Да, вот на это я в кино пойду (вместе с "Отрядом самоубийц)! Я вообще как-то к DC-комиксам более с теплотой отношусь. Она какая-то более германовская, более бейсбольная. Если из марвела я только Человека-паука котирую, а тут как минимум Супермен и чуваки, пытающиеся уебать бэтмена (его самого терпеть не могу). Ну и "Хранители".
А вот бабой в конце подговнили маленько.
Что-то имеешь против евреев?
Я, кстати, себе представил, что Бэтмен все-таки сдох, а то, что видел старик в конце - это его галлюцинации.
Желаю им в этом удачи!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Самая лошара марвеловская! Но дети любят..
Странно, что тебе Логан не нравится! Мужик-то он и по бейсболу и по герману. Один из ОЧЕНЬ маленькой группки суперов, которые не распускают слюни, а убивают своих врагов.
Да я даже не знал, что она еврейка! Мне просто её рожа не нравится. Её, кстати, наш недорежипсёр гарик марасян или тарасян (хуеплёт, который всё ТНТешное говно снимает) котирует. Говорит, мол, Галь Гадот божественна. А няшу Эми Адамс страшной бабой зовёт..
Ну, в Бэтса и Отряд я верю. Ну ладно - Суперу я ещё готов шанс дать. Но всякие Чудо-Женщины и Зелёные Фонари..
ЁБАНЫЙВРОТВПИЗДУНАХУЙ - ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР!
Первый трейлер, как и в случае с предыдущим фильмом, разговорный. ЭкшОн дадут позже, думаю..
Бля, сколько бы Тёрнер не играла ролей, она все равно будет Сансой
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Третьи «Мстители» будут по-настоящему эпичными: режиссеры Энтони и Джо Руссо заявили, что в «Войне бесконечности» будут задействованы 67 персонажей Marvel.
Here's Johny!
Интересный постер у "Отряда самоубийц".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU