Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Да это ещё нормалёк, учитывая цены в некоторых узбечках - за один чебурек и кофе - 70р)
Вот тоже от части так думаю, но попробовать хочуСообщение от Elwar
Важен лишь цвет травы
Глянул цены в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Біг Мак + Картопля Фрі + Кока-Кола обойдутся в 36,5 гривен = 134 рубля.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
[YOUTUBE]MYM-NYj053A[/YOUTUBE]
Хороший ролик об открытии McDonalds в СССР.
Сегодня наш новый губернатор выступал на собрании областной думы. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Надеюсь, Анатолич наконец-то возмется за то, что разваливали на протяжении 21 года.
Да не скатываемся, а просто на уровне ПГТ держимся стабильно...
Кстати, Саш, а ты за что так Кресса не любишь?)
Важен лишь цвет травы
Вот и Жвачкин про это сказал.
За то, что Томск - это, увы, унылый провинциальный город, где мне приходится ездить в Новосибирск, чтоб сходить на концерт, посмотреть фильм, сходить на хоккей, покататься на хороших аттракционах, вместо того, чтобы сделать это в своем родном городе. Хорошо еще, что хоть универы есть.
Вот они все говорят: "инновационный город" и т.д. А где реально подтверждение этому?
Вот во что он превратил город и область за 20 лет: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а может заниматься городом - это дело мэра, а не губернатора?
Мера, но и губернатора тоже. Все-таки это областной центр, по которому гости, возможно, будут судить и обо всей области. Плюс губернатор может снимать мэра, что также налаживает администрацию города на рабочий лад.
Конечно, может ничего хорошего и не выйдет, но сегодня на Жвачкина я надеюсь. Впервые за долгое время доволен политическим выбором. Его постановление о запрещении стройки на месте сгоревших деревянных домов - хорошее начало.
Проблема, которую не могли решить 20 лет, решилась простым и естественным решением. Посмотрим, будет ли работать. Но постановление очень правильное! По нему, на месте сгоревших домов можно будет создавать только рекреационные зоны, детские и спортивные площадки, парки. Никаких домов и административных/торговых зданий. Хочешь что-то построить - расселяй жильцов и сноси.
говорят пр. Ленина хотят расширять - некоторые остановки сократят - в частности на к/ Горького. вроде как-то так...
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Ну что, товарищи: срок перекрытия путепровода - 15 апреля!
А что решили, как пускать будут транспорт?
Важен лишь цвет травы
Еду домой на траллике "единице" до черема С Иркутского траллики на другие маршруты перекинули. Теперь траллик стало реально дождаться. Красота! Реально - кому война, а кому мать родна
Ха-ха, прокатили ганса!Жители Куянова не выбрали Кресса депутатом
Досрочные выборы депутатов Совета Куяновского сельского поселения прошли в воскресенье, 22 апреля. В них участвовали 6 кандидатов, одним из которых был экс-губернатор Виктор Кресс.
Ни для кого не было секретом (не скрывал этого и сам претендент на депутатский мандат), что победа на выборах нужна ему для прохождения в Совет Федерации. Такое предложение, напомним, ему было сделано новым главой региона Сергеем Жвачкиным. И вот стали известны предварительные результаты выборов. Согласно данным областной избирательной комиссии, Виктор Кресс набрал на своем округе 39,78 процентов голосов и занял пятое место из шести.
Виктор Кресс - 107 голосов - 39.78%
Марина Горбунова - 74 голоса - 27.51%
Кандидат местного отделения партии «ЛДПР» Нина Такмакова -142 голоса - 52.79%
Водитель МЧС Роман Полянский - 139 голосов -51.67%
Директор березовского дома культуры Людмила Богенс - 176 голосов - 65.43%
Директор средней общеобразовательной школы Гульсина Бочарникова - 168 голосов - 62.45%
Победителем стала директор березовского дома культуры Людмила Богенс - ей отдали голоса 65,43 процента избирателей. Явка по второму округу составила 41, 19 процентов.
tomsk.ru
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU