Скорпион
Саб-Зиро
Логичное объяснение... если бы ты это писал пару месяцев назад. Я за неделю 40 левел набил, не задрачивая. Отцы за месяц все ачивки прособирали, думаю.
Я потом пойду в Лотус, потом в Братство тени, а потом мучиться к Соне, чтобы потом остаться в Лин Куэйе.
Не, ничего. Тут-то главное - побить рекорд.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Может, не заморачивались по началу... Я, например, в Братстве Тени находился очень долгое время после достижения пятидесятого уровня. Да фиг его знает..
Кстати, я чёт не понял, как выбить одну ачивку за значок с фоном, картинкой и т.д.
Ты в ''Испытай свою Силу'' не заходил?
Ага, ДНК Китаны и Бараки.
Нипонел! Есть старший Саб, который перебил клан Скорпиона и был убит им за это на первом турнире. И младший его брат - со второй части и по сегодняшний день именно он во всех ростерах. А старший после смерти стал Нуб-Сайботом (фамилии отцов-создателей наоборот ). И всё!
Так ты же смотрел второй прости, Господи фильм. Там он так и говорил обезьяне - на турнире ты убил моего старшего брата.
Гамбитыч, ты мне что прислал? У меня только бой начинается - 2/3 здоровья отнимают, а потом оставшееся просто само собой испаряется!
Ну, описанное мной было в джунглях как раз против Кейджа.
Роллинги это точно про MKX написали! Прям не могоу - хочется включить и фаталити сделать!
Получил ачивку за прохождение башни всеми персами.
И отправил испытание башни ATENCT'у
Интересно, персонажи в обычной жизни так и общаются?
Так оно ж легче лёгкого выполняется, если знаешь!
Да вообще пиздец! Я как-то тупо тридцать минут просидел, просто так умирая, но так и не выбил все смерти! Уж простите, от меня вообще никак не зависит!
Над анимациями в этой мини-игре тоже от души постарались! Весело, кроваво и разнообразно!
А-а-а! Ну, тогда да - хуёво тебе пришлось! Сочувствую!
Мне в сюжетке пока больше всего понравились эпизоды с Саб-Зиро, Скорпионом и Рэйденом.
Прошел сюжетку MKX.
Где-то после 1/3 повествование набирает обороты, а вторая половина и вовсе совсем не плоха! Удивлен, что не было очевидного намека на продолжение.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU